心靈對話故事集,  突破空間、時間,  未分類

澳洲香光大佛寺四百畝地上湖泊-四千天女 求超度

湖泊.00.jpg

 

 

二0一七年五月七日

  訊息:湖光水色。湖光粼粼。四千天女。極樂戲游。

法璽:阿彌陀佛,請問你們是佛堂外大湖泊的天女嗎?請問你們來自哪裡?願意接受訪問嗎?

天女:哈哈哈哈哈!哈哈哈哈哈!我們來自於忉利天宮,我是玉皇大帝的七仙女,我叫采兒,這裡還有我們的姊妹還有天界的天神、天女,這裡好美好寂靜,原來人間還有這樣好的地方。聽說這裡是人間西方,我們來一陣子了,父皇很放心我們來這裡遊玩,因為好多天宮的天將也都在這裡護守,每次回天宮報告,都好法喜,父皇都笑得合不嚨嘴,所以我們一說想要來,父皇非常同意,每次天將回來報告都說了好多好多,尤其是蘇佛超度了無量無邊,父皇總是肅然起敬,自嘆不如,父皇敬愛子民,知道人間有這麼樣的地方,也是非常努力想要拉攏人民來到此地學習,但目前還都沒有消息,是該說人間業習業氣太沉重,還是人間福報不足?大家都只顧著生老病死而努力生活著,真的也些令人心酸,怎麼不識這麼好的寶地!忉利天宮有七寶彩池,雖然是美麗,但沒有這裡來的寂靜,來的清涼,未來聽說植入大彩蓮,更加是莊嚴無比。前些日子我們撞見一名男子來到此地大聲吼叫,今天一看才明白他叫作釋法慈。看見他來,我們姊妹都趕緊起身躲到一旁,這男子很有力量,但彷彿不是來自他的身體,是外來力量的控制,瞧他似乎很痛苦的哀嚎,心中層層綁綁,我與大姊好心助了他一把,心裡似乎有鬆開了許多,聽說你們寶地有在請眾是吧?這孩子心中有東西在控制著他,看能不能好心助他一把,這是順道一提,看這孩子心淨清純才想助他一把,也是有緣,在我們的世間,天宮之中,少有世塵這麼般壓力、壓抑的情形,大家日日都在喜樂之中,純淨純善,就是護國衛民,所想所見都是在救人,這是天宮的職責,在人間通稱是守護神,大家依著各自的緣分駐守在一方,也享受的香火的供養,積功累德各自修,各自有規定的時間回天宮報告世間的一切,我們是王母娘娘娘座下的弟子,是一群福報具足的修道女仙,在我們升天時就被定位在玉皇大帝與王母娘娘女兒的角色中,所以其實我們不忌諱的也稱玉皇上帝為父皇,但實質上天宮無男女淫欲之事,純屬人間之虛想,神話故事罷了,我們依著福報大小能在天宮享受天壽百年、千年或者是萬、億年之久。我今天已經一千三百五十歲了,但外相是看不出來,我是排行小七,我們平常就是在天宮之中到處遊樂,其實沒有什麼事情需要我們做,我們即使知道人間的旦夕禍福,但是無權干涉,這是有指定的天神、天將所職責,我們真的就是每天娛樂,人間常說看見天仙、仙女在跳舞,在跳彩帶,這些都是真的,我們真的就是這麼自在快樂,沒有什麼憂慮,每天快樂的過著日子。以前在人間之時,我們是修道的女子,因清淨實修,濟世救人,廣為佈施,但無大功德,所以死後,依功論酬,被分到了天宮中享福,在天宮之中我們沒有修學佛法的機會,來到此地我們聽了好幾回講經,真的好開心,我們又聽了祖師大德的年譜故事,深深感動攝心,我們願意在今天發心學法,我的餘壽至少還有三千年,但我隨時願意放下求生西方,從未聽說過這樣的道理法益,我們都聽得很歡喜,這也難怪這幾陣子這些天將們現在都愛往這裡跑,說是要去護西方,開心的不得了,這裡真的沒有白來一遭,太不可思議了,與四百畝以外的人間差異太大了,住在裏頭的大人物,各個莊嚴清相,不輸給天界許多老修行者,你們與天界老修行者差距在於業力的糾纏,也就是個性的綑綁,否則你們真的很完美了,好殊勝好殊勝的聖地,未來所建造的大佛寺也是不可思議之事,太殊勝難喻了。

今天我們想要求超度,天界四千天女,代表:小七-采兒,能夠往生西方極樂世界遠比天壽更令人快樂,感恩無比,阿彌陀佛慈悲護照此方,令此方得成佛地,慈悲喜捨令人讚揚。

法璽:阿彌陀佛,你們的分享令人感到好開心,可否請問,您說釋法慈的心裡有東西,能否說出牌位,感恩您慈悲,阿彌陀佛。

采兒天女:法慈孩兒心中千千結,愈想解開,解卻結,越是想解,結更結,千千結中根本因,「不順我意」個性起,此物請出便順行,千千結解,心太平,是位法慈慈悲人。

法璽:阿彌陀佛,采兒天女您太慈悲了,那請問牌位需要寫下嗎?

采兒天女:那便寫下,釋法慈,心上千千結「不順我意」執著固執之個性本性眾生,一點一點秘密如流沙該如何計算?

法璽:如恆河沙可嗎?

采兒天女:好,好像不用代表,這樣好了。

法璽:太感恩您的慈悲心腸了,阿彌陀佛。

采兒天女:不必如此,自然互助,如今吾等能往生西方亦有勞諸位之幫忙,彼此而已,還是感恩諸位。

法璽:阿彌陀佛。

 

訪問訊息由佛弟子釋法璽主筆寫下

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

探索更多來自 澳洲香光大佛寺 的內容

立即訂閱即可持續閱讀,還能取得所有封存文章。

Continue reading