頁首推廣

法會超薦

超薦項目


      超薦累劫冤親

累劫數世之冤親債主,生生世世跟隨求討,為圓滿了斷生世之冤結,以此超度功德,與眾生誠心化解,冤親債主得往生西方極樂世界,永離苦海。超度者,冤親化解,得免受病苦,吉祥如意。

*超薦一場累劫冤親,新台幣一萬五千元整。

*超薦百場以上累劫冤親,每場法會從午供、第一時、第二時至第三時,皆由法師另行觀想寫下功德主有緣牌位。

 

       超薦歷代祖先

歷代祖先若未能往生西方極樂世界者,依然六道輪迴不休。孝心至上,為救拔祖先永離業苦,以棉薄之力超度歷代祖先,祖先能蒙此功德得受解脫,子孫安康。

*超薦一場歷代祖先,新台幣一萬五千元整。

 

          超薦亡者

亡者死後於六道中輪不休,於三惡道者更是苦不堪言。超薦往生者八場以上,能由蘇佛法身將往生者從各道中請至西方法性土上聽經,超薦七場後,亡者欲求往生西方,得蒙蘇佛法身於第八場超度,牽往殊勝莊嚴之西方極樂世界。

*超薦至少八場,每場新台幣一萬五千元整。

 

    超薦往生西方極樂世界家親之冤眾

往生西方極樂世界之家親眷屬,其靈往生西方,然其冤親仍於空間中受苦,待其再來人間投胎,又入其身中求討,讓其受盡病、苦、災禍之折磨。故以此超度功德,得化解往生西方者之累劫冤眾,救拔眾生離苦,家親來世再從西方至人間投胎,不再受此些眾生求討。

*超薦一場往生者,新台幣一萬五千元整。

 

  超薦地基主、好兄弟

超薦住宅、公司、工廠、售/買屋等之地基主及屋內之好兄弟,家安宅吉,鴻圖大展。

*超薦一場地基主、好兄弟,新台幣一萬五千元整。

 

        超薦嬰靈

嬰靈未能脫身離苦,彌留現世,求討求度。以此超度功德,化解怨恨,超薦嬰靈投生三善道。

*超薦一場嬰靈,新台幣一萬五千元整。

 


 

功德主超薦報名,請與佛寺聯繫,Line ID :ausamtb

 

●匯款資訊:

台灣銀行 文山分行

戶名:卓淑鈴

帳號: 165004031232

 

※匯款後,請與佛寺聯繫,並將明細傳回佛寺。

南無阿彌陀佛。

 

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

%d 位部落客按了讚: