香光大佛寺牽往西方之『家親眷屬』,  香光大佛寺牽往西方

送往西方極樂世界──唐聞襄居士(王紅居士的外公)

送往西方極樂世界

唐聞襄居士──王紅居士的外公

訪問 主筆:釋法菁

二O二三年一月二十日

唐聞襄居士:

我沒有想到自己也能有機會來到西方極樂世界,謝謝蘇佛,謝謝我的外孫女王紅。

看見西方極樂世界的大佛,我感動得流下眼淚,靜靜地跪在佛前,心中不停地念佛,一句話都沒說。我沒有辦法形容此刻心裡的感覺,那就好像一種從黑暗中終於看見一線曙光的感動,感覺這一切好像還在夢中一樣。

這些日子來,我一直都在西方法性土上被淨化著,是佛光、佛力在淨化著我。我的心很苦,一直都認為自己很苦,環境逼得我不得不走上絕路,才會選擇用傷害自己的方式離開人間,但死後還是繼續在空間中受苦。現在回頭看看過去,才知道都是業因果報。若過去又過去的我,沒有那樣咄咄逼人,害得那一家人全都上吊身亡,今生的我又怎麼會受到這樣的果報?都是我的報應,是我該受的,我接受,也懺悔。

希望過去被我害的人都能早日離苦,不要再活在受苦的空間裡,希望他們都能趕快跟著念佛,求生西方極樂世界。我心裡一直這樣在喊著,想要喚醒那些生生世世跟著我的冤親債主。我看見不只一世的冤親在找我,有很多都同時找上了我,才會讓我遭遇到走不出的困境。

現在我終於心安了,心中的結也解開了,這條靈一直都在受報,受苦,直到被蘇佛救起後,才停止這一切。此刻來到西方,我更感覺到安心,不停地念佛,感恩佛。

我也謝謝世間的外孫女王紅,你很善良,心很慈悲,好好地念佛,佛能幫助你。

南無阿彌陀佛。

唐聞襄

 

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

%d 位部落客按了讚: