訪問永寧法師,  法身超度

訪問永寧法師《離苦》

訪問永寧法師

離苦

訪問主筆:釋法菁

二O二三年一月二十二日

飛到地球之外,看著整顆地球在轉動,生活在這顆地球裡,有人類和其他動物,情與無情都有,這就是地球。

我佛慈悲,這麼多星球中,佛來到了地球上,住世在世間,以其慈悲之佛力及訴說之佛語,不斷在幫助眾生,拯救眾生,希望所有受苦受難的人道或靈界眾生,皆能早日解脫生死,離苦得樂,終結輪迴。

永寧看見阿彌陀佛的其中一顆細胞,就是慈悲的蘇佛,蘇佛的願,就是阿彌陀佛的願,願願都是為了眾生,想幫助所有眾生,都能速速離苦,所以蘇佛不眠不休地做,不停地超度,不論白天或黑夜,都在為了眾生而積極努力。

永寧飛在地球外,看著整個地球上所有天地萬物都在受苦,只要沒有解脫,都是苦。人道眾生、畜生道眾生、蜎飛蠕動……全都苦不堪言,只有佛能救他們,幫助他們從輪迴中出離。

蘇佛積極在救這些受苦受難的眾靈,靈界眾生早已無身,他們懂得苦,因為沒有身,沒有辦法自己幫助自己,即使知道道理,認識佛法,所能做的仍舊有限,因為這條靈就是那樣,沒有辦法有更多作為,也難有機會迅速提升,所以這條靈在死後長什麼樣,成為靈之後也就是那個樣,難有機會改變,除非像蘇佛這樣的人道來拯救他們。

因此,這些受苦的靈都知道要離苦,每一次蘇佛帶著金光和六字洪名超度空間時,非常多的眾靈都會蜂擁而上,想要求蘇佛將他們早日救離。他們把握每一次蘇佛超度的機會,不停地求蘇佛,希望蘇佛能救他們。

當永寧看到這些靈求救的樣子,心中相當多的感觸。沒有了身體,就算有再大的願心,仍舊會受限。因為這條靈沒有辦法藉由身體來提升自己。

無法作主的苦,多數的人類無法體會,所以無法深刻的感受那種苦,難以改變自己,任隨自己的個性影響自己,最終必定還是得面對最殘忍的現實,尤其身體開始出現病痛之時,往往已經來不及了。

永寧看著這麼多靈受苦,也看著人類苦無出期的樣子,奉勸世人,把握尚有人身之時,早日改變自己,幫助自己,也幫助眾生離苦。

 

永寧

 

 

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

%d 位部落客按了讚: