訪問長高法師,  法身超度

訪問長高法師《腦癌病患眾靈》

訪問長高法師

腦癌病患眾靈

訪問主筆:釋法菁

二O二三年一月十七日

今天從超度的空間中,走出了一位腦癌病患,他的頭部還包紮著,看來是開刀不久後便離開人間。長高看著這位腦癌病患,他似乎有話想說。

腦癌病患才剛看見長高,就開始掉下眼淚。長高問:「發生什麼事了?」他說:「我已經死很久了,一直找不到出口,不知道可以往哪裡去。」長高問:「你是從什麼空間被佛光和佛號聲救出來的?」他說:「我從那座山的一面岩層中出來的。」長高望了一下,又問:「為什麼你會進入那座山的岩層中?」他回答:「我是個商人,但我的心念不正,因為我很貪。為了賺錢,什麼樣的手法我都敢使出來,只為了要賺到錢。所以後來我得了腦癌,原本以為開刀後可以治癒,沒想到這一刀開了,發現裡面又多長了好幾顆小顆的,已經開始在長大。當我又開了第二次之後,這條命就沒了。」

長高問:「所以你今天是想要走出來跟大家分享你的生命經驗嗎?」他回答:「當時我得知自己得了腦癌,心中還慶幸著能逃過死劫,投機取巧的心理和個性從來沒有改變過,使我的眾生不願意放過我,在我開了刀之後,他們又繼續往其他地方發展,而且不只一批,因為我這樣的心念和個性,包括我所造的罪業,已經有太多冤親在等著要找我討報,才會一顆又一顆不斷冒出來。

雖然開刀能將腫瘤取出,但我哪有那麼多精氣神可以讓我開那麼多次刀,這個身體完全禁不起這樣的摧殘,才會在短短的時間內就離開人間。我想告訴大家的是,真正引發疾病的心念、個性若是沒有改變,冤親債主絕對不會放過,這是我自己親身走來的經驗,想要奉勸世人,一定要改,徹底地改,將自己完全改變成另一個人,沒有以前的個性和習氣,才能和自己的冤親債主化解。還有,只有真心的懺悔、改過,才不會像我這樣,生前和死後都受苦不斷,在地獄中受刑過後,又被帶入岩層中受報。

如果沒有蘇佛慈悲,帶著金光和佛號來拯救我們,我們這些受苦的靈,不知道還要受報多久才能出離。我帶著十二萬分的謝意,走出來分享自己的經驗,希望大家不要走我的後路,做人一定要心善,只有改自己,才不會得病。」

這位腦癌病患說完後,便念著佛走入佛光中,他一邊走,還一邊呼喚著其他眾靈趕快往前走,不要再受苦了。

聽完這位腦癌病患的簡單分享,長高也看見這世間有太多人都受到疾病的摧殘,但大家不懂得要改變自己的個性,不知道要與自己的冤親債主化解,就算開了刀暫時解除危機,但不知道這些憤恨不平的冤眾,何時還會再起現前。

徹底地改轉自己的心念,慈悲救度自己身上受苦已久的靈,才能幫助自己,也幫助眾生。

南無阿彌陀佛。

長高

 

 

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

%d 位部落客按了讚: