訪問常仁法師,  法身超度

訪問常仁法師《肉靈討報》

訪問常仁法師

肉靈討報

訪問主筆:釋法菁

二O二三年一月十日

多數的人類都喜歡吃肉,一餐不吃肉,就會渾身不適,一定要吃到能滿足他們口腹之慾的肉,才能讓他的身體感覺到舒服。

這些被吃下肚的肉,牠們的心都是非常憤恨的,從被宰殺的那一刻起,恨意開始積累,等著要找人類討報。

可以清楚看見,整個澳大利亞的空中全都是牛靈,不只牛靈,還有豬靈、海中生物靈也都有,多種被人類宰殺的畜牲等生物,全都在空間中等著討報。這些動物心中的恨,如同大火一樣,正在焚燒整個澳大利亞,所以這個國家非常的乾燥,是動物靈的怒火在燃燒著這片土地,尤其土地上的人類,更是他們要討報的對象。

沒有一位澳大利亞人民知道此情況,他們已經習慣此地的天氣,一向都是豔陽高照,少有降雨。然而,當阿嬤來到澳洲,看見澳洲乾旱的情況,心中生起悲憫之心,不捨這麼多大地生靈受苦。尤其大地裡的蜎飛蠕動,以及生長在這片大地上的花草樹,都因為沒有水而無法生存,它們沒有綠葉,全都是乾枯的葉子,包括樹木也都是枯死的模樣,一點生機都沒有。

蘇佛為了幫助這些眾生,不斷在超度,尤其最近這幾年裡,更是大力的在救拔,為澳大利亞求雨,讓這些大地裡的眾生,都能得到雨水的滋潤。

而在超度的過程中,蘇佛救起了非常多這些含怨、含恨的動物、畜牲,尤其牛靈最多,澳大利亞出產大量的牛肉,非常多帶著強烈恨意的牛靈恨到雙眼發紅,就是要向人類討報。蘇佛慈悲將牠們一一救起,幫助他們解脫離苦。而當這些靈被救走後,原本密密麻麻的空間不再有那麼多怨靈存在,雨水就這樣降下了,所有得到雨水滋潤的眾生全都大聲歡呼,尤其大地的蜎飛蠕動更是大聲的跟著唱著佛號,心中對佛萬分的感恩。

以澳大利亞為例就能看見人類吃肉的殺傷力有多麼大,最後回歸受報的依舊是人類自己,苦不堪言,不如減少殺生,讓萬靈都能恢復平靜,不再有血腥、含恨討報之事,一切回歸於自然,一同信佛、念佛,求生西方。

南無阿彌陀佛。

 

常仁

 

 

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

%d 位部落客按了讚: