訪問永寧法師,  法身超度

訪問永寧法師《觀想超度四眾弟子》

訪問永寧法師

觀想超度四眾弟子

訪問主筆:釋法菁

二O二三年一月三日

現在蘇佛日日觀想超度四眾弟子,度化四眾弟子身中的眾靈,除了能幫助這些冤親債主解脫之外,同時也能助四眾弟子一臂之力,早日清醒,發揮力量救度眾生。

永寧靜靜地觀看蘇佛超度,同時也在蘇佛身邊守護著,隨時提高警覺,不讓四眾弟子的冤親有機會侵襲蘇佛,畢竟這些眾生都是帶著百年、千年、萬年的仇恨,緊緊跟著四眾弟子到現在,沒有一個不想報仇,各各臉上都是凶狠、怨恨的模樣,就好像想要將四眾弟子生吞活剝那般。

永寧相當敬佩蘇佛,對於這些四眾弟子的冤親一點都不感到畏懼,這並非是每個人都能做到的,因為每個人都會選擇保護自己,不讓自己受到傷害,而當做出像蘇佛這樣超度四眾弟子的行為時,一不小心就會激怒他們身上的眾靈,除了冤親之外,還有大批的魔眾存在。

永寧、常仁法師、長高法師及賈伯斯,積極的在保護蘇佛,我們也清楚的看見四眾弟子身上的眾靈。

可以看見的是,每位四眾弟子身中都是黑暗一片,在這片黑暗之中,有無數空間存在。一世不只一個空間,一世可以同時有好多個空間在身體裡頭,所以整個身體裡是密密麻麻的,毫無任何縫隙可言。

原本說一個細胞一個空間,但現在看來,五十兆細胞已經無法囊括所有的空間,因為身體裡的空間早已多過五十兆,甚至是五十兆的好幾個倍數,數量多得驚人。

當蘇佛觀想超度每個人的身體時,層層疊疊的空間,有一些開始在騷動,但並非是所有的空間都在動,因為空間有深有淺,就如同每個人的過去,有十世、五十世、百世、千世,甚至萬世都有,當十世的空間眾靈騷動了,不代表百世、千世也會跟著動,他們還在空間之中。

而且這騷動的空間眾靈,被蘇佛的超度給激起,有些怨恨心較沒那麼強烈的,就在這過程中出離。但有很多是不甘心、不甘願的,他們都想攻擊蘇佛,不讓蘇佛好過,因為他們存在這麼久的目的就是要找四眾弟子討報,認為被蘇佛給破壞了。

我們和其他護法神都極力的在阻擋這些眾靈,但有些防範不了的,還是會侵襲到蘇佛,讓蘇佛有感他們的存在。慈悲代眾生苦的蘇佛,忍著身上的疼痛,依然繼續超度,他不計代價的不停往前超,就是希望能幫助這些眾生及四眾弟子,早日清醒。

雖然看起來這些冤親債主都很恨,但其實當他們的空間被蘇佛開啟後,佛力就進入了,開始慢慢感化他們,一天、二天、三天,慢慢的愈來愈不一樣,愈來愈受佛力軟化,自然恨心沒那麼強,有些就在這過程中被度化,較恨的魔可能需要多一點時間來感化他們,但不論如何,只要空間被開啟,佛力進入後,他們都會願意歸順,因為眾生太苦,只有隨著佛,才能早日離苦。

永寧讚嘆蘇佛的慈悲,為度眾生不辭辛勞,從不看自己的身體受多少傷,永遠都以度眾為第一,這是四眾弟子們都應該學習的。四眾弟子也應該要徹底的改變自己的個性,才能在蘇佛幫助大家的過程中,加速軟化眾生的怨心,幫助眾生早日離苦,也能減少眾生找上蘇佛的機會,這是每位四眾弟子都應當學習的慈悲心。

南無阿彌陀佛。

永寧

 

 

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

%d 位部落客按了讚: