香光大佛寺牽往西方之『家親眷屬』,  香光大佛寺牽往西方

送往西方極樂世界──劉銀珍居士菩薩(王紅居士的外婆)

送往西方極樂世界

劉銀珍居士菩薩──王紅居士的外婆

訪問 主筆:釋法心

二O二二年十二月二十三日

劉銀珍菩薩:

來到這個光亮的世界,我整個人都好像醒過來了一樣。在我頭腦不是很清楚那段時間,我一直努力想要想起過去的事,但愈要想,就愈模糊,我不知道為什麼會這樣,我的心很多時候其實很緊張,但我的身體已經無法表達出來了。

隨著時間,慢慢老去,退化,我就連要去想過去都忘了。每天拖著身體過日子,但即便如此,我還是放不下家人,在我內心之中,還是希望家人可以過得都平安。

這樣的我,放不下,沒想到死後進入陰間也還是這樣的處境,一直到我被一道光接起,一切才有所改變。這道光引我見到佛,講起來難以置信,但真實的景象就在我面前。

一進到此光亮處時,我還是忍不住一直想起家人,想看你們現在都過得怎麼樣?

一次又一次看,我才發現我一點都無法改變什麼,更無法幫上忙。

家人們須要面對的,還是必須要面對;我想要守護的,還是一個都守護不了。

在佛地聽經後,我才知道人的生死之事誰也沒有辦法幫忙誰,這條路最終都是自己一個人,要面對。我一直勸自己鼓起勇氣,終於我做到了,求生西方極樂世界。

其實最要感謝的是我的外孫女王紅,讓我可以有機會跟隨佛。孩子,感謝你的幫忙。你走這條路很對,希望你可以堅持,並將這樣的好事讓我們家人還有更多人知道,這也是功德一樁。

劉銀珍

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

%d 位部落客按了讚: