訪問長高法師,  法身超度

訪問長高法師《魔行善》

訪問長高法師

魔行善

訪問主筆:釋法菁

二O二二年十一月十八日

蘇佛之名在法會中非常響亮,眾靈喊著:「蘇佛!蘇佛!」趕著要來求蘇佛超度。

今日是法會的第一天,最先趕來的眾靈令長高感到驚訝,因為是「魔眾」。多數魔眾的個性都是強且硬,若要他們主動求超度,那簡直比登天還要困難,這是以往的情況。然而,現在在蘇佛這裡,卻可看見許多魔眾主動前來求超度之情形,這些魔眾都還不是小魔,而是具有一定分量之大魔。

魔王帶著魔子魔孫前來,他們守規矩的排列整齊,靜靜的等待求超度,若不看他們魔眾兇惡的臉,絕對認不出來他們是魔眾,因為他們排得非常整齊,一個接一個,相當有秩序。

為什麼這些魔眾會有如此大的轉變,長高詢問了幾位魔王,得知,原來他們都是聽了蘇佛講經,最近訪問了非常多魔眾受報的情形,讓他們心生畏懼,也知道認錯悔過,經過內心一番掙扎,決定前來求蘇佛超度。

我看了看這些魔眾,其實本性都不是壞的,若當初在還未成魔以前,能有善知識引導,幫助他們改轉心念,或許他們就不會走到成魔的地步,只可惜沒有這樣的福報及因緣,才使得他們入了魔界,造下無邊之罪業。

慶幸的是,蘇佛能降伏魔怨,能帶著魔眾一同超度,幫助他們償還罪業,這是自古以來從未見過之事。不過,早在數千年前便已經有人預言:「數千年後將有奇人能伏魔、度魔,帶著魔行善。」當時聽此言者覺得荒謬,魔怎麼可能行善,當如今得見,蘇佛真的帶領著群魔一同行善度眾,不可思議。

 

長高

 

 

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

%d 位部落客按了讚: