上淨下空老法師,  名門高僧

訪問西方法性土淨空老法師《弟子們(五)胡妮妮胡居士二》

訪問於西方法性土的淨空老法師

弟子們(五)胡妮妮胡居士 二

訪問 主筆:釋海澤

二O二二年十一月九日

胡居士,我淨空所說的句句是實言啊!我現在沒有身體了,這個靈清楚多了,更何況在西方法性土上這麼淨化,看得也清楚,所以我說的這些話你可要相信!你要知道你是有影響性的人,我們活在世上在淨宗所做的,不就是要救大家離開這個五濁惡世及輪迴路,回到彌陀慈父西方極樂世界嗎?

現在慈父就在香光大佛寺等著我們呢!可是淨宗卻沒有一個人過去,這不是背道而馳嗎?我淨空在法性土上乾著急也沒用。現在如果你能夠回心轉意,來這裡一趟,情景就大不相同了。其實我們大家都真心期盼你的身體能夠好起來,但是目前也只能夠靠著醫療才有辦法替代你的腎臟功能,讓你繼續在這個世界上。可是明明阿彌陀佛就在香光大佛寺,飛過來這一趟路,值得!太值得啦!我淨空在生前自己把自己搞得那樣子,也沒有什麼立場跟資格說什麼,也無能為力,只能看著你受苦,心中當然也是不希望如此。

但是現在淨空看到了希望,我要告訴你,學佛不也就希望在世的時候能夠好好地活著,好好地念佛,要走了,就讓阿彌陀佛接引到西方。學淨土的念佛人,不會忌諱談到死亡的問題,應坦坦白白地面對死亡這件事。每個人總有一死,我淨空不也已經死了嗎?我已經不在人世間了,但是我的靈不死啊!我的靈性還很清楚。大家都認為我是往生西方極樂世界,覺得老法師一定是回西方家去了,雖然不捨但也為我感到欣慰,況且還燒出舍利子、舍利花,讓大家心中非常的歡喜,這也是淨空講經説法六十年在世間留下來的一個見證。但是有燒出是舍利子、舍利花不表示我沒有做錯事,功是功,過是過,淨空做了錯事還是要下地獄的。阿彌陀佛以及蘇居士蘇佛救了淨空,才有現在的我,可以在香光大佛寺的西方法性土上對你說這些話。連在地獄中的我,阿彌陀佛跟蘇居士蘇佛都能把我救起來,所以我也相信阿彌陀佛跟蘇居士蘇佛一定可以治你的病啊!你受的苦也夠多了,這是阿彌陀佛對我們的恩澤,他就在這裡等我們,等你,等大家,但也要你們過來,阿彌陀佛才有辦法使力啊!我知道你也求佛,也念佛了,希望身體能夠有轉機,現在阿彌陀佛就給你回應了,但是之前我寫給你的信卻一點下文都沒有。

阿彌陀佛回應你的方法就是借著我在這裡,請你們大家回來。訪問時,我每一次說的内文,都是阿彌陀佛給我的題目,他不在這裡,怎麼給我題目啊?我就依照阿彌陀佛給的題目去發揮,沒有稿子的發揮,這能假得了嗎?出家人不打妄語,我所說的每一件事情都是事實。尤其是胡居士你的病,阿彌陀佛之前就說他要幫你醫,到現在還沒見到你的身影,我們大家都在期待著,為什麼呢?我剛剛也提了,在你的身上,我在這邊看得到,有許多的眾生密密麻麻的,我也把眾生的情況說得清楚,我能說的就是這樣,看到的也是這樣。但是我只能看,只能告訴你我所看到的情況,我沒辦法請他們出來呀,如果能夠請他們出來,我相信你一定會好過許多的,而且還不只這一些眾生。

我還看到你的腰上有很多眾生,還有你的腳腫了,腳裡面及血管裡也有眾生。我還看到你身上有魔眾啊,魔眾現在他們正在笑得開心,魔王說:「我現在就在這裡,你們拿我莫可奈何,有我擋著,她不會去找阿彌陀佛的。」我聽到魔王這麼說了。這個魔王又說,「過去我被他陷害,我們一家十口被誣陷身亡,我死不瞑目,死了之後進入魔界。」現在魔王要追討,他怎麼可能讓你好過?魔王還說,「我好不容易等到這一世能夠跟他討報,讓他過著生不如死的日子,就像我當初一樣,我怎麼可能就這樣放手讓他得救?」魔王還笑得開心,而且旁邊有很多魔子魔孫,他們就在你的腎臟裡面待著,待在腎臟的細胞裡,黑黑的一團。

我也看到你的血液裡面有很多的女眾,這些女眾都是過去跟你有緣,還有女魔,恨你恨入骨。現在你的血液裡堆積了許多廢物,讓你精神無法集中,血液不順暢,腿也有點腫,這是他們樂於見到的,這是我看到的。

以前我在世的時候腳走不動,現在我這個靈的腳很好,跟正常的一樣,而我看到你很累,身體非常的疲憊。在你的頭部也有魔眾,讓你看到這些字不想看,放在一邊,所以你也無法作主啊!你的主靈也被魔眾給扣住了,被關在哪裡?我找找看,怎麼看不到呢?喔!看到了,關在心上,和我以前一樣,你的主靈正在角落裡哭泣。他是想要來佛寺找阿彌陀佛的,但是主靈被關起來了,無法作主,現在你的身體是魔眾在作主,他擋著你不讓你過來香光大佛寺找阿彌陀佛。唉!這個事情誰會告訴你啊?告訴你了,你也沒有辦法,你對他們也沒轍,只有你自己到香光大佛寺來才有辦法。這裡每天都在請魔眾,每天都在寫牌位,阿彌陀佛與蘇居士蘇佛有辦法把魔眾請出來,蘇居士蘇佛有法身,這就是他的功夫。你身上的這些魔眾,他也會跟他們溝通,這我們做不到,佛與他可以做得到,能救你的身體。

阿彌陀佛之所以會選擇香光大佛寺蘇居士蘇佛這裡不是沒有原因的。這裡的法師有能力可以收到佛的開示及眾生的意思,來幫助蘇居士蘇佛把魔眾給請出來,他們都被送到西方法性土,就是我現在待的地方。我看到每一位魔眾現在都改頭換面了,被降伏了,我們在經上所讀的「降伏魔怨,得微妙法」,在這裡確確實實地發生了,印證了經典裡面所說的沒有錯。你沒有親眼看到,很難相信這個事實會發生,太不可思議了!

剛剛蘇居士蘇佛念了昨天訪問我對悟莊法師所說的內文之前,他說「接下來要訪問的是胡妮妮胡居士」的時候,忽然間他的頭眩暈,當場就請三位法師馬上寫出是誰導致他眩暈的,有佛語,是阿彌陀佛的開示,有眾生,也就是魔眾説的話及牌位。這些魔眾說,他們就是在阻擋胡居士,還有淨宗的這些法師們,阻擋他們看了這些文之後會來香光大佛寺。現在又有淨空老法師要寫給胡居士的文,魔眾當然不可以讓這個文給發表出來,如果胡居士來找阿彌陀佛了,那他們之前所做的不就白費功了嗎?胡居士如果來找阿彌陀佛,那麼末法就轉正法啦!

當然,現在這些魔眾們已經被阿彌陀佛及蘇居士蘇佛降伏在西方法性土上,剛剛我還看到他們進來這裡,很多很多。原來訪問我的這些文,你們看了之後沒有人過來,一點回應都沒有,是被魔眾給障礙住了。原來末法時期,邪師説法如恆河沙以外,魔眾障道是如此的嚴重!所以現在大家的念頭被魔眾給障住了,才沒有辦法接受淨空說的話。

這說起來,是一件多麼可悲的事!如今我自己親眼看到了。胡居士啊,你自己的主靈被魔眾關在心上,身體是由魔眾在作主,而且魔眾是你的冤親債主,所以折騰你的身體,他怎麼會讓你好過日子啊?我天天看這裡在請眾,也請了很多魔眾,沒想到這些事情也發生在你的身上。你一定覺得師父怎麼會說這樣的話?這實在不是淨空想說的,又不得不說。我沒有說,你們有誰會知道?這也是我佛慈悲,給淨空這個機會跟大家說出我親眼所看到的事。

還有,我剛剛提到了你的血液裡有許多女魔在,這些女魔讓這些身體的廢棄物跟他們一起存在,當你要治療的時候,她們趕快離開,治療後她們又回來,等於讓這些廢棄物無法正常從身體移出、排泄掉。

其實不只血液,我剛剛提到了頭部也有。現在看到的頭部是你過去當官跟人家作對,害他被障礙沒有辦法於仕途伸展,所以現在來報怨。難怪我在攝影棚裡面講經,你聽經時難免會有昏沉,現在我看到了,那個時候他們正在你的腦子裡障礙你聽經,所以你昏沉了。而且腎臟裡面的魔眾還不只一位,除了魔王帶領的魔子魔孫以外,還有其他也是女魔,也帶著他們的魔子魔孫留在你的腎臟內。

過去生我們欠人太多了,殺盜淫妄酒五惡、十惡都做過,只是這一世他們出現了,讓你身體受苦了。我們應該要很慶幸在這個時候遇到阿彌陀佛在人間,這可是從來沒有聽過的事。阿彌陀佛的靈性在人間,在香光大佛寺,正是這個時候遇到阿彌陀佛,可以幫你治病。其實你也要慈悲,不管是體內冤親債主還是魔眾,他們也都是你的有緣眾生,過去生的受害者,你如果來到這裡一趟,不管如何,阿彌陀佛總是有辦法把他們給請出來。這我相信,請出一位是一位,請出一批是一批,更何況不只這一些;否則這裡怎麼降伏那麼多魔眾,讓他們有機會脫離魔界,不再懷著恨意過著魔界的生活?你身體裡面的這些將軍、士兵、馬匹,還有被戰火燃燒正在哀號、在戰火彌漫的大地上還在逃難中的百姓,我都聽到他們的逃難及哭泣聲了。可以停戰,讓他們家園恢復、全家團聚,加上佛光注照,讓他們願意出來。這都是佛的慈悲啊,讓他們得受超度,有機會到西方法性土及極樂世界。我們過去欠人家的,現在是用這個身體在還債,這怎麼還得完呢?這一世受了苦,下一世如果再當人,冤親債主還是會來討債,不如乘此時阿彌陀佛在的時候,趕快把他們送上西方,解了他們的苦,也化解了你們的冤仇,你也不用再受苦。這是我淨空在西方法性土上看到的,跟你報告,希望你能夠聽進去,到這裡來讓阿彌陀佛幫你治病。

再者,這裡已經送了無量無邊的靈到西方極樂世界及人天兩道。這些靈有的是陽上家親眷屬幫亡者作超度,在這裡,佛都知道他們在哪一道,可以把他們請上來,在法會時送上西方極樂世界,還可以跟他們對話,對他們做訪問。在香光大佛寺訪問稿太多了,每一篇都令人感動,很精彩,這是真實的事情,不是假的,這個虛構不來的。這裡也有彌陀村,我的夢想一直沒有實現,蘇居士蘇佛正在努力實現著。

胡居士啊,救救自己!人的生命有限,如今遇到這樣的事,身體受苦,來找佛,可以不用苦的,淨空相信阿彌陀佛會醫治你的。還有,這裡是正法及西方所在地,因為有阿彌陀佛在的地方當然是正法了,是修行及生西的好地方,你過來看就知道了。

我再補充一下,其實胡居士身上的魔眾不只這些,剛剛淨空不過列舉了幾個地方。現在我看到你的臉部也有魔眾及冤親債主,讓你不快樂,不高興,表情僵硬;胃部也有魔眾及冤親債主,讓你吃不下、喝不下;胸口的魔眾及冤親債主讓你胸悶,無法舒展開來;還有許多的冤親債主跟著魔眾一起合作,這些冤親債主自己的力量不夠使力,因為有魔眾存在,所以就跟著魔眾一起造成你身上的這些病痛。

魔眾來自何方啊?有的是你自己身上的冤親債主就是魔眾;有的就是你起心動念的時候自私、想到自己或者是抱怨、生氣。生氣是他們最喜歡的時候,有時候你也會生氣,會發火或者是生悶氣,這些都是魔眾能夠進來身體干擾、障礙的好時機。

這些要讓你相信,確實也是需要勇氣。要接受自己身上有這麼多的眾生。其實不只你如此,許多人身上都有魔眾及冤親債主,當然包括我淨空在內,之前我有說過,也告訴莊師,在我過世之前我身上也有魔眾。所以,我說了這麼多,你如果有聽進去其中一句,能夠來這裡讓阿彌陀佛醫治你的病,這樣也就值得了!

好吧,淨空今天就把話說到這裡。

南無阿彌陀佛

釋淨空合十

於澳洲香光大佛寺西方法性土

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

%d 位部落客按了讚: