香光大佛寺牽往西方之『家親眷屬』,  香光大佛寺牽往西方

送往西方極樂世界──陳性依居士(陳相彬居士的祖父)

送往西方極樂世界

陳性依居士──陳相彬居士的祖父

訪問 主筆:釋法璽

二O二二年九月十六日

陳性依居士:

我是陳性依,這一輩子,生活的這些日子,很感謝生命之中所遇到的所有人。我在這一生中也有許多感觸,原本還有許多放不下的牽掛;但當自己死後,眼前看到的是一片黑暗,我才清醒,在世的一切都已經帶不走了,什麼也不會跟著自己,只有自己一個靈魂離開。

我在黑暗之中過了許久的日子,已經過得不知道是何年何月,漫無目標。我好像也忘了要找尋出口,直到我聽見蘇佛的聲音,等到我清醒過來,我已經坐在一大片的蓮花世界之中。這個地方有好多朵的蓮花,我自己坐的這朵蓮花就有許多種顏色和光芒。我聽見阿彌陀佛的音樂,還有蘇佛每天所講的經,我開始愈來愈清醒,也想起很多過去生生世世的事情,我才發現,自己的生命已經過去這麼久的時間。

真的是這個地方救起了茫然無知的我,感謝蘇佛的大心大願,才會有澳洲香光大佛寺這樣好的淨土,幫助眾生可以修行,還有走上解脫之道。

過去我沒有做好的地方,我也一直都在懺悔,我希望自己可以解脫,也要幫助這些與我有緣的眾生離苦,生命輪迴真的太辛苦了!我的孫兒相彬,還有我在世的家人們,大家要知道走上這條修行之路,還有要改變自己,這裡真正是真實的,你們都要把握啊!

我現在只剩下寫下這篇訊息的能力,我們已經是在不同世界的人,如果不是這裡,你們看不見我,也找不到我,更不會知道我正在受苦。我們都要感謝這個機會,更要珍惜這個機會,我會在西方極樂世界等你們。我希望你們都不要再受苦了,來這裡跟著阿彌陀佛,可以幫助眾生,還有解脫離苦。

無盡的感恩,南無阿彌陀佛。

陳性依合十

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

%d 位部落客按了讚: