訪問長高法師,  法身超度

訪問長高法師《附體》

訪問長高法師

附體

訪問主筆:釋法菁

二O二二年八月二十八日

拿起童年時期的照片、青年時期的照片,及最近剛拍的照片,稍微比較一下,是否可以看出其中的差異?

人類的身體容易附體,身上每一個細胞、每一個毛孔,都能裝載附體眾生。年輕時身上還沒有味道,到了中老年時,身上體味變重了,靈敏一點的人,走過身旁,就能聞到一股濃濃的氣味,風一吹來,味道更是飄散四處,這全都是眾生的味道,附體多了,自然味道顯出。

眾生堆積在體內,可以讓身體的體態改變,包括容貌也能被輕易的改變。看看自己的照片,這對眼神和年輕時的眼神、年幼時的眼神全都相比較,是不是都顯得不同?五官雖然還是自己,但可否看出有不同的韻味在裡頭?面頰被佔走了,拍照起來的表情明顯差異;全身附體多了,整體的樣子顯得僵硬不自然;頭部被眾靈侵占,可以看出整個人空洞的模樣;浮腫的身體,全都是滿滿的附體眾靈……種種的跡象,都清楚的告訴我們,身體負載了。

多數世人不明白附體這一回事,是蘇佛打開空間,才清楚知道原來生活周遭全都是空間,空間之中滿滿都是眾靈。每天不論去到哪裡,隨時都有眾靈侵入體內,那對他們而言,是相當輕而易舉之事,因為人們慣性思惟。在思惟的當下,神識專注在自己的思惟裡,就像身體少了一道最重要的防線一樣,很容易就讓外靈進入體內。

有時身體帶有情緒,在有情緒的當下,眾靈感受到磁場相應,更是大批大批的湧入。

要如何保護自己不被外靈侵襲?唯有清淨念佛,心心念念皆在佛號之中,別無其他。於佛力加持下,身體不會輕易的被外靈附體,才能維持身體的自主,不被利用與取代。

南無阿彌陀佛。

長高

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

%d 位部落客按了讚: