香光大佛寺牽往西方之『家親眷屬』,  香光大佛寺牽往西方

送往西方極樂世界─潘興華居士(潘俐君居士的父親)

送往西方極樂世界
潘興華居士──潘俐君居士的父親

訪問 主筆:釋法璽
二O二二年七月二十二日

潘興華居士:
很感謝自己今日能有機會來到西方極樂世界,這是我在過去都沒有想過的事情。看到我的女兒、女婿,還有我最親的親人們,你們都好嗎?我現在過得很好。

我的身體已經恢復了健康,生活上大小事都可以靠自己,現在的我,已經沒有了病苦,在這裡每天聽經,深受佛法的薰陶,我的心裡也已經改變了許多。我知道這一生的一切都已經過去,我也已經不能再見到你們;但是我相信只要你們也能修行淨土,將來我們會有機會再次見面的。

我很感謝又升送我來這邊超度,還有修行。我在法性土上,看見自己每一場法會都來了這麼多眾生,那些畫面真的讓人看了好難過!我不知道我過去做了這麼多壞事,今生才要這樣受報,我現在才知道因果恐怖!所以我希望你們也都要為自己超度,不管做多少場法會,真的要盡快超度自己的冤親債主,才不會和我一樣受報痛苦。

這裡是很好的地方,我每天都在聽蘇佛講經,蘇佛所講的每一句道理,都幫助我更加清醒。我知道自己也要好好修行,要放下過去,要跟著阿彌陀佛努力修行,我會努力去做的。

我想給我最親的家人留下最後一段話:這一生我們相處的日子雖然已經結束,但我相信我還會活在你們的心目中。但我不希望你們記得與我的感情,我想要你們記住將來我們要在西方極樂世界見面,我會等你們的。你們都要認真修行,最好能來這裡看一看。替我好好感謝蘇佛,還有這裡的每一位法師,因為有他們的努力,才能讓我們回到生命的家。

感謝南無阿彌陀佛,感謝蘇佛,感謝諸位法師。

潘興華合十

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

%d 位部落客按了讚: