訪問魔界魔眾,  突破空間、時間

訪問蘇佛左腹股溝、左小腿、腳板之魔王 魔荷西―(釋清泉)《旅程》

訪問蘇佛左腹股溝、左小腿、腳板之魔王 魔荷西(釋清泉)

――旅程

訪問 主筆:釋海澤

二O二二年五月三日

我才剛剛被送進來這裡,這個被佛寺名為「西方法性土」的地方,我正在一探究竟,到底在地球的人間道有什麼樣的力量,可以產生香光大佛寺這樣的地方?宇宙之間充斥著各種善與惡,彼此之間各自有各的生存空間,但是善與惡的交戰之下除了兩方俱敗,或一方勝、一方敗以外,難道還有另外一種可能是兩方對峙之後魔雖敗、佛為勝,實則魔也是勝方?我的心中正在如此期待著。現在的我,因為侵入蘇佛腳部,被蘇佛念出名字,而且敲大磬後被定在西方法性土的蓮花座上。這是一個有趣的過程,結果如何,尚未分曉。

在銀河系之中,我是有名的大而化之、不拘小節的魔王,我不喜歡抓著事不放,在事上面打轉。我相信就算是宇宙銀河之中有真理正向的力量在維持著,保護著善良的銀河系眾生,但也相信只要有正向能量出現的地方,同時也是有負向能量,即是有我們魔眾的存在;除非有像阿彌陀佛西方教主創造的西方極樂世界一般,這個世界受到佛的慈悲保護,是個極善的世界,才能不受宇宙負向磁場的傷害。

我雖然身為銀河系的魔王,但是對於法界藏身阿彌陀佛並不陌生,阿彌陀佛在地球人的心中占有很大、很重要的分量。我曾經從銀河系到地球參加過大型的超度法會,場面排場非常盛大,參加的人們及超度的亡靈也非常多,這些亡靈有許多是從參加者身上出來的冤親債主。超度法會的訴求是超度亡者至西方極樂世界,但整場下來見到許多天人參加,也見到一些亡靈至天道,但是並未見到阿彌陀佛的身影,更別提到有眾生往生西方。法會結束之後,也可以見到許多的冤親債主仍然是回到原本的業主身上,並未被超走。這是我對地球法會超度的印象。

如今會前來找蘇佛,除了聽聞目前銀河系的佛光是由蘇佛帶來的以外,也聽聞蘇佛超度許多銀河系的魔眾及幽魂。據說由蘇佛超度的對象能到西方極樂世界、天道及人道,我們對於這件事情感到非常特別,所以才前來探訪蘇佛,也想瞭解有身體的蘇佛其靈性如何能突破身體進入銀河系。要了解這個問題最快的方法就是進入蘇佛體內。

我們知道能出體的靈性所放出來的光芒,是最直接表示出此人的修行程度,因為這個光芒不受到身體的障礙及限制。但從蘇佛的身體看來,所放出來的光芒猶如靈性一般,由此可知蘇佛的靈性與身體是協調的,身體能夠直接表達出靈性的意思。也可見到眾生聚集在體內多是集中在腳部、腹股溝,所以可知這個地方是蘇佛身體比較脆弱的部位,所以我們決定從這個地方進入體內會比較容易;也知道蘇佛有防護罩護身,這是我們要前來佛寺前就先收集好的資料。地球人有一句話「知己知彼,百戰百勝」,於是我們披上能夠通過防護罩的披風,一陣黑壓壓的魔眾碰到皮膚後,許多被彈走,只有一小小部分進得來,大多數還是無法進入。

我們進入體內不久,便得見蘇佛腹股溝,過去被許多冤親債主及附體占據受傷時,所留下來的痕跡,於是想從那個部位進行探討。但是那裡卻被一層無形的防護罩保護住,我們無法停留,於是在腹股溝及腳部之間尋找,看看能不能找出與一般身體不同的地方,但所顯示的是到處一片寧靜,放出清淨明亮的磁場,連動態的血液也是靜靜地流動著。這是一件很特別的事,所以連我們也輕輕地移動,免得打亂了寧靜。這就是修行淨化後的身體與一般身體不同的地方,一般的人類身體隨時隨地都是處於吵雜、有各種聲音及眾生活動的狀態,所以難怪身體會有沉重感。

在蘇佛身體待了兩天後,即是今日,便聽到蘇佛請眾時叫出我的名字,我們在無抵抗能力之下,被吸入大磬中,來到「西方法性土」這個地方。時光就這麼靜靜地流過,不到半日的時間,聽蘇佛講了一座經,心中感到非常不同,這個地方好像蘇佛身體的延續。我們平靜地接受這樣的安排,探索這個奇妙的旅程。

佛給魔荷西法名為「釋清泉」

釋清泉(魔荷西)

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

%d 位部落客按了讚: