訪問魔界魔眾,  突破空間、時間

訪問干擾蘇佛左腳、左腳板、左腹股溝之魔眾—魔佈喜《五體投地》

訪問干擾蘇佛左腳、左腳板、左腹股溝之魔眾 魔佈喜

五體投地

訪問 主筆:釋法菁

 二O二二年五月十六日

當我知道有蘇佛這位星球人在干擾我們銀河系時,我沒有立刻通報給其他魔眾知道,因為我叫「魔佈喜」,專門報「喜」不報「憂」,只說「好事」,不說「壞事」。所以蘇佛干擾銀河系的這件「壞事」,我還沒打算立刻讓其他魔眾知道,而是要等待我將蘇佛打敗之後,才要將這個好消息大肆宣揚,讓所有魔眾知道,我將這位莫名的星球人給收服了,不讓他繼續干擾我們銀河系。

我帶著我的魔子魔孫們,躲在密布的星雲之中,不讓這位星球人輕易地看見我們,畢竟我們還沒了解這位星球人的功力,也不曉得他是善是惡,總是要防範及提防他,才能進行下一步的計畫。

我一發號施令下去,所有的魔子魔孫們瞬間縮小自己的身體,變成一個小點,然後躲進層層疊疊的星雲之中。

等到我確定魔子魔孫們全都變成小點進入星雲之後,我也快速地將自己變成一個小點,跟著躲進其中一片星雲裡,然後要大家移動星雲的位置,逐漸靠近這位星球人,觀察他究竟在做些什麼。

當我一躲進星雲當中,才感覺到星雲裡頭的擁擠,因為在星雲裡不只有我而已,還有非常多的眾靈也都在這片星雲裡,只是各自的空間不同,但同樣都存在這片星雲裡頭。

我沒有理會其他這些在星雲裡的眾靈,因為我們的空間不同,他們一點都不會妨礙到我,我只要能夠借用這片星雲,讓我慢慢靠近這位星球人就可以。

我開始運用我的魔力,讓這片星雲移動、再移動,朝著這位星球人的方向不斷往前飛去,看起來一切都進行得非常順利。

這時,奇妙的事情發生了。我們距離這位星球人還有一段距離,大約還有「數萬公里」遠的距離,星球人周圍的金光竟然已經照在我們躲藏的星雲上,同時也照在我們的身上,讓我們感受到這片金光的溫暖及強大的能量。

距離如此遙遠的距離,我竟然已經被籠罩在金光之中,這股能量極其強大,是我從未見識過的。這時,更奇妙的事情發生了,同樣在星雲之中的其他眾靈,就在這一瞬間,突然大批大批地離去,星雲中的空間因為這些眾靈的離開,就顯得比較沒有一開始那麼擁擠。

我好奇這些眾靈全都到哪裡去了,目不轉睛地觀察著,才發現這些眾靈全都被這片金光給帶走了!

這下,我更對這片金光和眼前這位星球人感到好奇,為什麼有這樣的能力,可以將這些星雲中的眾靈帶走?他究竟將這些眾靈帶往哪裡去?他又是怎麼樣可以有這麼大的能量,即使距離我們這麼遠,也可以用金光照在我們身上?

原本我還以為,我們快要成功地攻擊到這位星球人,沒想到星球人立刻對我們展現出他的能力。我往後看看魔子魔孫們,問他們:「你們還在嗎?有誰被金光帶走了嗎?」魔子魔孫們回答著,沒有大王的指令,不敢輕易地離開,而原本在周圍的靈,所有千奇百怪的靈現在全都被金光帶走了。聽魔子魔孫們這麼說,我才知道不只有我這片星雲是如此,所有在金光照射範圍內的星雲,裡頭的眾靈全都被金光給帶走。

魔子魔孫們又問我現在該怎麼做,是要繼續往前,還是往後退。我心想:我做事一向成功,只會將最後完美的結果報告給大家知道,如果現在我就這樣往後退,不就代表我敗給了這片金光和這位星球人?那太失我魔佈喜的面子了。不准退,絕對不准退!

我發出指令告訴魔子魔孫們:「不論前方的情況如何,我們都要勇敢地向前,這才是身為魔眾勇猛、無懼的精神,大家繼續往前衝!」

所有的魔子魔孫們全都聽了我的話,繼續向金光的方向衝去,不論結果會是如何,先去了解情況再說。

在往金光靠近的過程中,我不斷地在施展我的魔力,想試著和這片金光對抗。當我這麼做時,才發現情況不妙,因為每當我使出一點魔力,魔力就立刻被這片金光吞噬掉。不論我使出多少次的魔力,全都發揮不了任何作用,因為金光的威力太過強大,我的魔力完全無法和它相比,甚至我的魔力還不斷地被削減。

若是照著以往的經驗,使出了這麼多次的魔力,我的能量必定會銳減,從原本百分之百的能量,用到只剩下百分之十,或百分之五都有可能。甚至我還曾經將能量用到低於零,全身無法動彈,只能靠著其他魔王的幫助,由他們幫我恢復魔力。

所以如果是依照過往這樣的經驗,我剛剛已經使出數百次的魔力,能量應該已經被我使用完了,但是,結果竟然沒有,我的能量不但沒有減少,反而更充足。這又是怎麼一回事?

這時,其他魔子魔孫們也發現同樣的情況,他們對我說,身上的能量現在非常大,比剛剛還要大,怎麼有這種好事?

我心中非常地納悶,開始用我的靈敏度和敏銳度進行觀察,才發現,原來我們身上的能量,全都是這片金光給我們的;也就是我們被金光籠罩的同時,也正在被補充能量!

這樣的情況更讓我百思不得其解,究竟這片金光和我們是敵對的,還是友好的?為什麼金光吃掉我們的魔力,但同時又補充我們的能量?這到底是什麼意思?

我們距離這位星球人所在的位置愈來愈近,從原本的「數萬」公里,減少到只差「數千」公里的距離,只要移動的速度再快一點,就能讓我們圍繞在這位星球人的周圍。我告訴魔子魔孫們:「大家再加把勁,加快自己的移動速度,很快我們就能攻下這位星球人,或許能帶走他所有的能量,和其他魔王們分享。」

我們非常興奮且有自信地加快速度,朝著星球人所在的位置快速地移動著。

就在我們移動到只差「數百」公里的距離時,星球人突然不見了!所有的魔子魔孫們全都不知所措,環顧四周,都不見星球人的蹤影。我雖然比魔子魔孫們冷靜,但在那當下,也不知道下一步該怎麼做,因為我完全沒有辦法知道剛剛那位星球人去到了哪裡,怎麼一瞬間就從我們面前消失?

為了不讓魔子魔孫們太過激動,我告訴他們:「大家肅靜!少安毋躁!我們是魔,魔力無人能敵,大家必須臨危不亂,千萬別在那位星球人還沒被我們打敗之前,自己就先亂了陣腳。我們這次是帶著非常大的任務出來,不論如何,一定要成功!大家先靜下心來,我們先停在這裡不動,觀察看看究竟發生了什麼事。」

魔子魔孫們聽了我的話,大家先停下來,所以我們這一片又一片的星雲真的就這樣停在原地不動,而其他與我們無關的星雲,還繼續往其他地方飄去。

原本我打算自己先到前頭觀察前方的情形,沒想到我還沒移動,就有其他魔王出現在我們身邊。我不打算將我們的任務告訴他們,因為我要等到成功之後,才將好消息說給他們聽。沒想到我的魔子魔孫們很快就說溜了嘴,將整個經過及現在遇到的困境全都告訴這群魔王,丟盡了我的面子。

這群魔王得知我們的處境之後,便告訴我們,早就知道那位星球人,他是地球上的人類,現在所有靈界都稱他為『蘇佛』。蘇佛擁有法身可以來到銀河系中超度眾靈,他移動的速度非常快,若沒有一點功夫是追不上他的。

聽這群魔王這麼說,這位蘇佛好像是個非常了不起的地球人。既然他們都還沒有辦法打贏這位蘇佛,那我就來當那位第一個戰勝蘇佛的魔王,這樣我同樣能將這個「好消息」報告給其他魔王聽,展現我魔佈喜的威力。

我謝謝這群魔王給我們的訊息。告別了他們,我立刻要我的魔子魔孫們全都撤出這堆星雲,恢復原來的模樣,然後運用我的魔力,偵測「地球」所在的位置,開始朝著地球的方向快速移動。

想不到地球距離我們如此遙遠,蘇佛有辦法離開地球這麼遠的距離,來到我們所在的位置超度這些銀河系眾靈,確實是有一點功夫存在。但我還是相信我能戰勝蘇佛,因為我是魔佈喜,從來沒有失敗過的魔佈喜,這次也必然能夠成功。

我們順利地來到地球上,魔子魔孫們問我,蘇佛在哪裡,這顆地球看起來沒有其他星球大,但是裡頭的人類非常多,而且身形渺小,不知要從何找起。

當我正想著該怎麼做時,眼前突然閃過一道金光,速度極其快速,我立刻問魔子魔孫們:「你們有看到嗎?」他們全都回答:「有!」依我們的直覺絕對沒錯,那道金光就是蘇佛!

我們快速地朝著金光進入地球的方向移動,它降落在一大片陸地之中,我們跟著往下快速降落。眼前的畫面從原本的大片陸地,漸漸出現更清楚的景象,是一個白色的物體,看起來應該是地球人用來居住的物體,我們不曉得地球人怎麼形容這個白色物體。這與我們無關,我們只想快點找到蘇佛。

那道金光進入白色物體內就消失不見,魔子魔孫們告訴我:「大王,蘇佛一定就在裡頭!」魔子魔孫們說的沒錯,蘇佛就在裡頭。我快速地發出指令,將蘇佛所在的位置團團包圍,不讓蘇佛有機會逃脫,不論是上下左右,整個四面八方全都是我的魔子魔孫,沒有一點縫隙可以讓蘇佛逃出。我相當有自信,絕對可以將蘇佛抓住,然後奪走他一身的能量和功夫。

我清楚看見蘇佛就在裡面,在一個最完美的時機點,帶著我的魔子魔孫進攻蘇佛的身體。當時我們感覺到最容易侵襲的地方就是蘇佛的腿部、腹股溝,沒有太多的時間讓我們猶豫,我們快速且猛力地攻擊蘇佛的雙腿,可以感覺到蘇佛有感我們的存在,但他卻沒有任何反應。

我們沒有辦法進到蘇佛的體內,一直在身體外頭做出這些攻擊的行為,我要魔子魔孫們不要放棄,這次一定要使出最大的力氣,一次就將蘇佛給扳倒。

我們努力了一天一夜,看見地球的天空從白天變成黑夜,又從黑夜看見日出,蘇佛完全不受我們的影響,還繼續用他的法身到處超度。

就在我們決定展開下一個攻擊方式時,蘇佛突然叫人把我們全都揪了出來。這下真的嚇到我了,怎麼我們這麼輕易就被蘇佛給抓出來?蘇佛的速度非常快,一下子將我們全都送到現在所在的西方法性土上面,一個也不漏,我和魔子魔孫們全都被帶進來了。

真的丟盡了我的面子,還沒向其他魔王報告好消息,自己連同魔子魔孫們就全都被抓走了。我坐在蓮花座上一直不敢抬起頭來,覺得太丟臉,太丟臉了!

魔佈喜

佛給予魔佈喜法名為釋平真。

 

 

釋平真(魔佈喜)參加三時繫念法會感言

 

在法性土上,雖然我沒有抬起頭,但我的雙耳還可以聽見聲音。聽見蘇佛那裡非常地吵雜,有很多聲音不斷出現,尤其在巨大的鼓聲敲響後,整個空間更加熱鬧,就好像在一個大日子裡,舉辦一個盛大的活動一樣。

我被這些音聲深深地吸引住,忍不住偷偷抬起頭來觀看,一看,竟然看見底下有無量無邊的眾靈,怎麼會有這麼多靈聚集在一起,他們都在做什麼?

從其他魔王那裡得知,今日是三時繫念法會,蘇佛忙著運用法身到處超度。他們這麼一說,我看見了,蘇佛真的千百億化身,進到無數個空間裡頭,全程都唱著一句「南無阿彌陀佛」聖號,就能產生巨大的能量和金光,救度這些空間裡頭的眾靈。

除此之外,我也看見有其他眾靈也和蘇佛一樣在救度眾生,甚至還有非常長的隊伍,正繞著地球在念這句「南無阿彌陀佛」。這到底又是怎麼一回事?

其他的魔王告訴我,這全都是蘇佛的救世團隊,和蘇佛一同在不同空間中超度的有宇宙菩薩、銀河系菩薩、新佛子;而繞地球的這些靈,來自四面八方,有的從西方下來,有的從空間中加入,全都是蒙蘇佛超度的眾靈。在得到救度後,各各學蘇佛大發慈悲之心,加入念佛隊伍,一同繞地球念佛超度眾生。

我已經看得目瞪口呆,太厲害了,想不到一個地球人蘇佛,可以搞出這麼殊勝的大場面,有這麼多靈都聽他的,還有我們這麼多魔眾也都被降伏。

看到這麼令人讚歎的超度場景,我對自己說:「魔佈喜有什麼了不起,根本沒有蘇佛的一點功力。」認清事實後,我真心地讚歎蘇佛,也想要向蘇佛學習。

現在,我已經對蘇佛佩服得五體投地,跟著不停地念佛,也開始聽蘇佛講經。我感覺現在全身非常舒服,不須要再顧及尊嚴與面子,一切重新開始,虛心向學,學習蘇佛的慈悲與心量,用這個佛給我的法名「釋平真」,開始跟著修行。

南無阿彌陀佛。

釋平真

 

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

%d 位部落客按了讚: