訪問魔界魔眾,  突破空間、時間

訪問干擾蘇佛左腹股溝、左腳腿之魔眾—魔地廣《稱霸銀河系》

訪問干擾蘇佛左腹股溝、左腳腿之魔眾 魔地廣

稱霸銀河系

訪問 主筆:釋法菁

 二O二二年五月十七日

我「魔地廣」之名,是耗費了五千年時間才得來。這五千年當中,不斷運用我的魔力攻占、控制其他星球,只要一顆星球被我攻占,我在銀河系中的地盤就又多了一處。整整五千年的時間,我就這樣不斷地進攻、再進攻,終於讓我得到了此魔名:魔地廣,證明我的實力與戰績相當成功。

有其他魔王想要分一杯羹,他們希望我可以送幾顆星球給他們。通常有魔王這樣對我開口,我就一定會送,因為我魔地廣之名,顧名思義我的地很廣,占有的星球很多,送他們幾顆對我來說,一點都不算什麼。所以我可以很豪爽地答應這些魔王,將我所控制的星球,分幾顆給他們。

我不會讓自己有時間放鬆,每天依然持續不斷在攻打其他星球,繼續強大我的勢力,擴張我的地盤,增強我的魔力,宣揚我的名聲。所以每一個時刻,我都是忙忙碌碌的,不讓自己有歇息的時候,才能永遠擁有「魔地廣」這個名字。我不停地往前衝,看到哪顆星球即將失去能量,就是我侵襲的目標。這樣的星球在銀河系中非常多,所以我要擴增地盤非常容易,唯一辛苦的,就是得每天不停地作戰,才能有這樣的成果。

很多魔王問我:「你占有這些已經快要失去能量的星球要做什麼?它們不是很快就沒有能量了嗎?」我告訴這些魔王:「這些星球的眾靈即將因為星球的毀滅而四散,這時,我控制了他們,他們聽我的,服從於我,成為我的魔子魔孫,每天追隨著我的步伐,到處攻占其他星球,就不用到處流浪。這些星球眾靈加入我的團隊,成為我的魔子魔孫,我也能因此而愈來愈輕鬆。成功地打下星球後,我能將這些星球剩餘的能量吸乾,使得星球再也無法運行,很多直接爆炸、破裂或殞落,那顆星球就從此消失在銀河系中。這個方法,讓我輕輕鬆鬆地得到能量,增強了我的魔力,可以去攻占其他還存有很多能量的星球。你們說,我是不是很聰明?」這些魔王聽我這麼說,全都拍手叫好,讚歎我的方法確實有一套。

整個銀河系非常大,裡頭的星球多得數不盡,上億又上億顆星球,全都在銀河系裡頭,我在這其中,還只是一個微不足道的小力量而已。但我不會讓自己只是一點小力量,我正在持續地努力,增強我的魔力,相信在我這麼努力的經營下,將來有一天,我可以成為王中之王,居於萬魔之上,擁有最強大的魔族,最多的領地,最耀眼的戰績。聽起來,是不是很厲害?我的前途無量,真的是一片光明。

對於我所做的一切,我不認為是一件壞事,甚至覺得是一件好事。看起來好像到處攻占其他星球,其實仔細看來,我是在拯救這些星球眾靈,幫助他們不用辛苦地尋找其他星球依附,而是直接投靠我就可以。所以當我在做這些事情時,都認為自己是在行善,是在幫助無量無邊之星球眾靈能得到拯救。

我所做的事情,雖然一成不變,自己卻能深深陶醉在其中。我覺得未來全都掌握在我的手中,必定會像我所預期的那樣美好,或許將來的某一天,也許十萬年後、二十萬年後的某一天,我能將整個銀河系完全攻占。

如此美好的想像,讓我每天都笑容滿面,從來沒有一個魔王像我這麼開心,因為從來沒有一個魔王,像我這麼成功,每一天都是滿滿的收穫,大大的成就。我真的、真的沒有想到,這樣的日子竟然會有結束的一天。結束我這樣美好日子的人,就是地球人──蘇佛。

當我正在攻擊其他星球時,突然看見遠處有個巨大的能量,那股能量不斷散發出金光,形成一個「球體」的形狀。我以為那是一顆極其巨大的「星球」,巨大的程度,若用地球大小來比較,大約是「一萬顆」地球的大小,非常巨大。當時我心想:「銀河系裡什麼時候有這麼、這麼大的星球存在?而且能量非常充足,不斷散發出耀眼的金光。」我瞬間停止了當天的行程,否則那天我們已經瞄準了三百萬顆星球,準備對他們進行侵略與攻擊。

我快速地發出指令,將我分布在這三百萬顆星球外正在駐守這些星球的魔子魔孫們,全都喚回、歸隊。我大聲地喊著:「孩子們全都回來!更新今日的攻擊對象,快看遠方巨大的金光,那顆無比巨大的星球,就是我們的新目標,一定要攻下!」

魔子魔孫們回應我:「那顆星球看起來擁有無比巨大的能量,看它的金光,即使在那麼遙遠的地方,依然可以照在我們身上。大王,我們真的有本事立刻將它攻下嗎?」我回答魔子魔孫們:「我在銀河系努力這麼久,成功地攻下了這麼多顆星球,看看,你們全都是我救的,我有這麼大的本事,怎麼可能打不贏這顆巨大的星球呢?相信自己的能力,只要我們能成功地打下這顆大星球,就再也不用出戰,因為我預估這顆巨大星球的能量,可以讓我們永久地使用,永永遠遠都不會缺乏。」

這些魔子魔孫們聽我這麼說,全都非常心動,他們其實也打到累了,想要好好休息一下。因為一直以來,擁有強大野心的我,都不肯讓我的魔子魔孫們有機會休息,我要他們每天都對其他星球進行攻占,這樣才能在最短的時間內,讓我稱霸整個銀河系。現在我的魔子魔孫們終於等到可以讓他們永遠不用再出征的機會,所以他們全都使盡全力,準備往前方的大星球前進,決心一定要成功地攻下這顆巨大星球。

為了打下這顆「巨星」,我必須將五千多年來所儲藏的能量全都拿出來使用。有魔子魔孫問我:「大王,這些能量是我們努力很久才存來的,如果就這樣用掉,豈不是相當浪費嗎?」我笑著告訴這些魔子魔孫們:「孩子們,你們真的太傻了!想想,這顆星球這麼大,能量這麼多,如果我們能成功地將它攻下,到時候,何愁沒有能量?所以我們現在只是犧牲一點而已,之後可以得到更多,一點都不會浪費,還非常值得。」魔子魔孫們聽明白我的意思,他們全都笑了,笑著說:「果然是我們英明的大王,想的永遠是最周到、最對的!」

在魔子魔孫們的支持下,我們很快就朝著巨星的方向出發,準備一舉攻下這顆巨大星球。我們花費了好長一段時間,才飛到這顆巨星附近,當我們一靠近這顆巨星時,才發現,原來它不是一顆星球,而是一大片非常耀眼的「金光」。我們全都發出非常驚訝和讚歎的聲音,怎麼會有這麼大的一片金光!

原本我們想繞金光周圍一圈,但金光真的太大,如果要繞一圈,必須花費我們非常多的時間,不如把這些時間用來想想該怎麼得到這片金光的能量。我們也在納悶著,這片金光究竟從何而來?我帶著大批的魔子魔孫們,全都停靠在金光旁邊,金光能量極強,光中帶有溫暖的力量,不斷溫暖著我們。我們觀察了好久,才發現,這片金光竟然是從一串文字「南無阿彌陀佛」所散發出來的。這到底是什麼文字?我們不斷聽見一種音聲,是有人在歌唱的音聲,所唱的應該就是這一串文字。

在還不明白到底是怎麼回事之前,我的魔子魔孫們已經開始模仿唱誦,跟著大聲地哼著。當他們這麼一哼,竟然發現自己身上也開始產生同樣的能量,而且能量源源不絕地湧出。魔子魔孫們全都興奮了,一個接著一個,全都開始大聲地唱。看他們身上全都散發出金光,我也趕快跟著唱,真的有一股非常溫暖的能量開始湧出,太奇妙了!

我們唱了許久,全身能量已經非常充足,魔子魔孫們對我說:「大王,我們應該可以不用耗費力氣搶奪金光的能量。現在我們已經知道能量產生的祕法,就是念這句『南無阿彌陀佛』,那我們就每天念這句『南無阿彌陀佛』就好了,何必搶這片金光的能量呢?」我的魔子魔孫們說的也沒錯,確實現在我們全身上下能量非常充足,全是靠著自己念這句『南無阿彌陀佛』而來。我想了想,便發出指令:「撤退!這次任務圓滿,能量充足,大豐收!大家可以撤退了!」

正當我們開始慢慢撤退時,眼前的金光突然不見了,這時,我們全都轉過頭看著剛剛金光出現的地方,已經恢復原本的模樣,這又是怎麼一回事?我真的太好奇了,魔子魔孫們也都想知道答案,於是決定查個究竟。

銀河系這麼大,我們真的不知道該從哪裡開始找起。這時,我們發現一個奇妙的現象,有好多原本已經沒有能量的星球,現在又再度充滿了能量,而且每顆星球都散發出跟剛剛那片金光一樣的光。我們飛到這些星球周圍仔細地聽,聽見星球裡也在唱著「南無阿彌陀佛」,這下可以證明,是那道金光有來過此處,這些星球才會懂得要念「南無阿彌陀佛」。

這些懂得念「南無阿彌陀佛」的星球,就像明燈一樣,一顆顆發亮,為我們照出一道明亮的軌跡,我們就依循著這道軌跡往前移動。相信這就是那道金光所行經的軌跡,凡是金光經過的地方,這些星球眾靈都會跟著念佛和放光。

這道軌跡好長好長,代表金光走了很長的距離。我們往前飛了好久好久,都看不見盡頭,就在我們決定放棄的那一刻,終於讓我們找到了。金光就在一顆星球中,星球周圍的眾靈告訴我們,這顆星球是「地球」。我好奇地問:「是誰在唱這句『南無阿彌陀佛』?」眾靈告訴我們:「慈悲的蘇佛,每天運用『法身』和『南無阿彌陀佛』進入銀河系中超度星球眾靈。」原來就是這顆地球上的蘇佛,運用南無阿彌陀佛的巨大能量在幫助銀河系裡的星球。

我們快速地找到蘇佛所在的位置,看著這顆地球上的生命體,他們被稱為「人類」。每個人類身上的能量不一,有的能量大,有的能量小。我們一看見蘇佛時,就可以看出蘇佛身上的能量非常巨大,和身邊周遭的人類相比,能量巨大無比,閃閃發光。而那些能量小的人類,在我們眼中看來,都是非常黯淡無光的,就好像燈光快熄滅一樣,而且動作不靈活,頭部裡有障礙存在。這些現象全都非常明顯地顯現在我們的眼前。

我們想要得蘇佛的功夫,永遠的占有,這樣我魔地廣就能快速稱霸整個銀河系。我等不及慢慢探查這裡的一切,很快就下達指令:「進攻!」我們將蘇佛當作其他星球一樣在攻擊,密密麻麻圍繞在蘇佛周圍,蘇佛的腹股溝和腿部最先有感,立刻察覺到我們的存在。

我們在銀河系中從來沒有被打敗過,當然也不曾被捉拿過,所以很自然沒有想到蘇佛也會捉拿我們。就在我們不經意間,全都被一股強大的吸力給吸走,當下我們非常錯愕,原來我們已經被蘇佛抓走了。

這整件事情發生到現在,已經過了十多天的時間,現在我和魔子魔孫們全都坐在西方法性土的蓮花座上,聽蘇佛講經,一字一句地聽著,受益良多。曉得自己過去原來不是在行善,而是在作惡,內心深感懺悔,日日請求佛的原諒。

魔地廣

佛給予魔地廣法名為釋明宗。

 

釋明宗(魔地廣)參加三時繫念法會感言

蘇佛的能量是怎麼生成的?除了念這句「南無阿彌陀佛」佛號之外,還有蘇佛「純淨純善」的一顆心,以及永遠為眾生設想的「慈悲心」。

現在我終於知道為什麼我們魔界會沒有能量,因為我們的心想壞、作惡,與佛背道而行,當然不會有能量產生。但蘇佛不一樣,蘇佛所想的都是為眾生、救眾生,這份心念,就讓蘇佛的心與佛連成一線,很自然地有著源源不絕的能量出現。這個能量,也同時代表著蘇佛的願心,真的是永不消滅。

於三時繫念法會中,我們更看到蘇佛將自己的願心發揮得淋漓盡致,一句佛號就能運轉無形之中的無量空間,相當令人讚歎。蘇佛運轉這些空間,不是控制這些空間,而是將每個無形中存在的空間全都打開,讓裡頭的眾靈全都能得救。蘇佛打開這些空間,也不是一個一個慢慢打開,而是千百億化身,將層層疊疊的空間,用這句「南無阿彌陀佛」一次全開。那畫面相當精彩、殊勝,是我輪迴這麼久以來,從未見過的畫面。我們這些魔眾和其他眾靈,看見蘇佛這樣救度眾生,全都想學蘇佛的功力。先學的就是蘇佛的「慈悲心」,所以我們跟著念佛救度眾生,將佛號念得攝心,念得感動周遭的眾靈,救起所有在我們身邊或空間中與我們有緣的眾生。

我的心好感動,作惡了這麼久,竟然能讓我遇到蘇佛。過去那些曾經被我侵占的星球,我全都發出「南無阿彌陀佛」的訊號給他們,讓那裡頭還存在的眾靈,全都能跟著念「南無阿彌陀佛」。只要他們每天認真地念,相信他們的星球很快就會恢復能量,再度出現生機。但我不是要他們過著和以往一樣的生活,而是重新改轉,開始轉型成一顆顆宣揚「南無阿彌陀佛」的星球,任誰來到他們星球,離開後就會懂得念這句「南無阿彌陀佛」。

如此一來,我也算是稱霸了銀河系,只是唯一不同的,是我是用這句「南無阿彌陀佛」在稱霸銀河系。這真是個最圓滿的結局,心中法喜充滿。南無阿彌陀佛。

釋明宗

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

%d 位部落客按了讚: