訪問魔界魔眾,  突破空間、時間

訪問干擾蘇佛頭部的魔眾—度沙蘭(釋印文) 《穿越星球》

訪問干擾蘇佛頭部的魔眾度沙蘭(釋印文)

穿越星球

訪問主筆:釋法心

 二O二二年五月九日

當我這條靈在銀河系間遊走時,本來只是因為好奇心想要探訪各處;沒想到好多時候處處受到打壓,好多次我從星球空間中被踢出,無處可去。自從我們這族的人在星球競爭中輸了以後,就被趕出星球,剛開始大家一起行動,一起想要找一個安住的星球。

在拜訪各星球時,我們有些族人他們收,有些他們不收,要進入各個星球時他們都有各個不同的篩選條件,而我就是那個最後被遺留下來的人。我不知道自己是哪一個條件,讓大家無法接受我。或許是我靈性之中帶了點灰暗,那個灰暗原本就在,我也不知道自己為什麼會有,但在其他人眼中就覺得我有汙點。原本我對這個汙點不是那麼在意,但被大家一直放大來看,我心中很受傷。到後來每到一處時,只要有靈眾聚集的地方,我都會很緊張,怕他們又在看我的弱處,我的心變得極自卑且很怕受到傷害。

有一次,我無意間遇到一群星球人,他們一見到我後就笑我,以鄙視的方式欺負我。我本來不想還手,想要忍一忍就過去,沒想到他們愈來愈過分,最後我被他們激怒,發起瘋來攻擊他們,他們被我嚇得落荒而逃。從那之後,我就知道將自己武裝成可怕的樣子,就可以不被欺負。

當我變得強大後,我發現自己身上那灰暗之處變得深、變得明顯,且漸漸擴大。當我心中愈想要強大,個性愈猛烈,最後我全身從灰暗轉黑,成了魔界,只因為我吸收太多我心中認為不公、不義之事了。

於銀河系中我試著將那些弱勢或是飄蕩無所依的靈魂收成我的魔子魔孫。剛開始魔徒孫少時,我帶著他們闖蕩各處,當魔徒孫愈來愈多時,就必須要找一個可以安住的地方,好好安置他們,所以我開始帶著魔徒孫們找尋我們可以安住的星球。剛開始我們鎖定幾個星球,想以強勢的方式來搶奪星球,魔子魔孫們覆蓋星球,環繞,當真正開始攻擊時,卻顯得後繼無力,星球間自然有一層保護的機制,把我們給擋掉。我不相信每一個星球都是如此,所以我帶著魔子魔孫繼續去尋找,並將目標轉移。

靠近太陽的星球能量較大,我們沒辦法侵入,只好飛到億萬光年之外的銀河系星球中。我們找到一處星球都專門在關宇宙間的罪犯,他們被關住不是有人帶他們來,是自然準則的定律將他們關在此處。只有此星球沒有將我們反彈出去。進到了這星球,我們瞬間打了一個寒顫,因為每一陣子就會聽到哀號聲加求救聲,磁場冷清,暗無天日。進到此星球,我知道這不是長久可待之處,但至少我和魔子魔孫有可以落腳之處。

在這星球,我們待了好一段時間,被每天發出的哀號聲搞得心有些恐慌、緊張、不安。每一時刻,我們都會派魔子魔孫出去尋找更合適的星球,我們隨時準備搬遷。

這幾日魔子魔孫緊張地跑回來,看他那麼緊張,我以為他是來通知我們找到可以搬遷的星球了,沒想到他結結巴巴地說:「老大,老大,最近……外面發生大事了。」我從椅子上跳起來問:「什麼大事,說來聽聽。」魔徒孫說:「銀河系出現一道極強大的光,照射了無盡的星球,不論是靠近太陽的星球,還是靠近我們的星球都受到光的照耀,那力量聽說可以摧毀魔性。」

一聽到摧毀魔性,我就開始踱步,以觀想的方式看一下情形,沒想到真的看到那光。那光的距離、廣度,竟然讓我看不到邊,我很驚訝!我看到光照過的地方,很多眾靈都消失了;沒想到這光這麼厲害,可以讓銀河系的空間做改變。我知道這不容忽視,因為有一天自己和魔子魔孫們一定也會受到侵犯,現在如果不防備的話,將來一定會後悔,甚至死得不明不白的。

幾番考慮下,我決定先下手為強,再怎麼樣也要拚一番,不要有後悔。決定後,我領著魔子魔孫出發,出發前我告訴他們,我們必須視死如歸,共存共亡。魔子魔孫們點頭說:「報告大王,我們知道大王一直替我們想的辛苦,我們一定會和大王並肩作戰,請大王放心。」我聽了這些話感到很安慰,決定出發。

憑著直覺,我們飛了好久,才好不容易找到光的根源,靠近太陽附近的一顆星球──地球。光由地球某一處射出,光將整個地球保護住,我們費盡全力才靠近中心,看準了發出這光的人,便開始使勁地環繞。

一來到此處,此處早已經是熱鬧無比,好多的眾靈環繞此地,擁擠卻是整齊,看似一場盛會。我看到他們的眼睛都充滿著希望,那個眼神就像是自己終於有歸處了。看到此,讓我的心中為之一震,那一刻我定住了。又看到這位地球人蘇佛化現出無數的化身,快速地散了開來。我以自己觀想的速度想要跟隨著觀看,只見到數不盡的畫面在眼前滑過,全都是空間打開,眾靈見到光感動的畫面,這讓我的心突然改變了。

我快速地發現自己的心改變,更發現自己的面容也改變,一時間我適應不過來這樣的變化。耳邊的樂音聲很大,突然聽到魔子魔孫大叫說:「老大你……你……怎麼面容變了?」我摸摸自己的臉,看魔子魔孫面容也變了,很自然地說:「你也變了。」我們捧著改變的臉,在心意還沒有改變前,發動攻擊,沒想到自己的力道變得很小,一下就被收服了。進入了法性土內,看到眼中不斷變化的超度畫面,我心中臣服,想先靜一靜,再從長計議,也聽聽這位蘇佛講經,到底為什麼要做這麼大型的超度。

 

度沙蘭

佛慈悲給予度沙蘭法名釋印文。

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

%d 位部落客按了讚: