訪問魔界魔眾,  突破空間、時間

訪問干擾蘇佛眼睛之魔眾—史坦利魔(釋亞提)《闖入地球》

訪問干擾蘇佛的眼睛之魔眾 史坦利魔(釋亞提)

闖入地球

訪問 主筆:釋法菁

 二O二二年五月十日

來到地球有三四天的時間了,想不到地球是這麼好的地方,現在我在法性土上,過著和以往完全不同的生活,好平靜的心,讓我全身都得到淨化,全身放鬆,全身舒暢。

銀河系時時刻刻都在變化,它不是一個靜止不動的狀態,而是隨著星球的運行、能量的流轉、空間訊息的傳遞等等,呈現一個動態的狀態,亦即隨時都在變化之中。這樣的變化,讓整個銀河系不是一成不變的,有各種奇異、奇妙之事,隨時都在發生著。

蘇佛的出現,就是一件奇妙之事,打從我成魔至今,上萬年的時間,從來沒有遇過這樣的事。這次的際遇,讓我感到非常驚訝,現在看來,這真的是一個非常完美的安排,在這個時刻,讓我遇見蘇佛,脫去我萬年的魔身。

「火魔王」是大家稱呼我的名號,我就是火魔王──史坦利魔,擁有非常強大的魔力,得以安穩地存在銀河系中。當銀河系中出現一團火紅的火球,快速地燃燒過去,那就是我──火魔王。我就是一團巨大的火球,從原本的小火球,到現在已經是非常大的大火球。當我全身大火焚燒時,整個火球的大小可以和地球一樣大,但我不會時常都是這麼巨大的樣子,那是在我必須展開攻擊或侵略時,才會讓自己變得那麼巨大,來攻擊、傷害對方。

原本我的火力並沒有這麼強,經過這萬年的時間,不斷吸取能量,利用能量來強大自己的火力,至今才能成為一顆巨大的火球,稱霸銀河系中的火焰地帶。

整個銀河系廣大無邊,從來沒有任何一個星球的眾靈,可以完完全全地看透整個銀河系,亦即銀河系中有太多的奧秘存在,尚未被完全地揭開與了解。

我長年待在銀河系中,但要我完全地了解銀河系,似乎也還無法做到。或許你們會疑惑,以我的魔力,已經能被稱為「火魔王」卻還沒有能力了解整個銀河系的奧秘?確實是如此沒錯,因為我的能量還不足以讓我穿越過整座銀河系,所以我還需要繼續尋找能量,只要讓我能量充足的那天,我便能任意穿透整個銀河系。

我不停地到處尋找能量,所有被我火魔王侵襲過的星球,都會呈現出同一個模樣──一片的黑暗。放眼望去,滿星球全都是灰燼,那就是被我的魔火燃燒過後的慘狀。這些星球的能量在我侵襲過後,全都被我帶走,加強我身上的火力,讓我的火團變得更加巨大,燒出更烈、更猛勁的火力與火速,也能讓我的火球去到更遠的範圍,燃燒整個銀河系。

我不停地增強自己的魔力,一切都進展得相當順利,每天帶領著我的魔子魔孫,到處尋找可以侵襲的星球;但,就在最近這段時間,我們在侵襲其他星球的過程中,開始遇到了強大的阻力。這股力量阻擋著我們,使我們無法像以前那樣自在地侵襲其他星球,發揮魔力。

我的魔子魔孫子對我說:「大王,我們感覺到最近這股與我們對抗的力量愈來愈逼近,對我們的干擾愈來愈大,是否要主動出擊,滅掉對方,這樣才不會礙到我們?」我回答魔子魔孫:「再等看看,看他們究竟要做什麼,如果真的威脅到我們,再出手也不遲。」

在我做出這個決定之時,我其實還小看這股影響到我們的力量,認為他們只是對我們造成影響,但還不至於危及我們。怎知,就在我們出發準備攻擊附近的一顆「伊泰馬星球」時,才剛放出火焰,要燃燒伊泰馬星球,奪取他們的能量,就發現整個伊泰馬星球已經「空」了。

魔子魔孫們立刻問我:「大王,這顆星球我們已經看準好一段日子,現在才準備要奪取能量,怎麼整個星球全都空了?」我也不明白這到底是怎麼一回事,立刻進入伊泰馬星球中,想看清楚他們裡面究竟發生了什麼事。

在伊泰馬星球裡,我找不到任何可以讓我查出原因的蛛絲馬跡,裡頭是一片的寧靜,並沒有被其他魔眾侵襲過的痕跡,甚至整個伊泰馬星球散發出淡淡的清香。那種香氣我們從來不曾聞過,聞到這股清香,心隨之而平靜下來,是一種舒服的感覺。

魔子魔孫們問我:「大王,會不會整個伊泰馬星球的子民們全都移民了,只留下一顆空球?」我不排除這個可能性,因為整個伊泰馬星球看起來,是真的很像移民了沒錯,而且是在一個非常平靜、和平的狀態下,將整個星球的子民全都帶離開伊泰馬星球。我納悶著,他們全都移民到哪裡去了,難道還有其他更好的星球可以讓他們居住?

在伊泰馬星球中查不到任何結果,我們決定先離開。就在我們啟程,準備回到自己的星球裡時,突然被我們看到,原本黑黑暗暗的「葛諾星球」竟然再度發出亮光。

這讓我們感到太驚訝了,因為葛諾星球是一顆即將毀滅的星球,它的能量早已耗盡,裡頭的子民就快無法存活,靠著最後一絲能量苟延殘喘。我們早就放棄對葛諾星球的侵襲,因為侵襲這顆星球,不會為我們帶來任何好處,得不到我們所需的能量,甚至還會消耗掉我們自己的能量。

然而,現在奇妙的是葛諾星球竟然又復活了,原本耗盡的能量,現在看起來又變得十分充足。他們看起來並沒有吸取其他星球能量的功力,不像我們魔眾可以任意地侵襲其他星球,奪取別人的能量,那他們究竟是怎麼做到的,才不過多少時間,就可以得到如此充沛的能量?

我們準備對葛諾星球展開攻擊,奪取他們的能量,並逼出他們說出得到能量的方法。才剛包圍葛諾星球,就已經感覺到星球的能量不斷湧出。這時,一道金光很快地閃過,葛諾星球的子民全都朝著那道金光快速地飛去,金光很快地帶走整個葛諾星球的子民,星球上全都變得一片寧靜,就像剛剛那顆伊泰馬星球一樣。

我們全都看傻了,納悶著,那道金光究竟是什麼光?為什麼可以將整個星球的子民全都帶走?我立刻將自己變成一團巨大的火球,在後面跟隨著那道金光。金光移動的速度非常快,不停地將銀河系中的眾靈全都吸走。還不時聽到一句「南無阿彌陀佛」,不曉得那是什麼語言,一直隨著這道金光,散播在銀河系中。

我不停地追,不停地追,就只是一味地往前衝,完全沒有注意到自己正在往哪裡飛去,一心只想要追上那道金光。當金光停下來時,我也跟著停下來,才發現我竟然隨著這道金光,進到了一顆從未見過的星球中,眼前全都是這顆星球裡的子民。

我睜大眼睛看著這顆星球上的子民,長得很奇妙,頭上有毛髮,臉上可以做出表情,身上穿著衣服,彼此間用音聲和語言互相對話交流,不像我們是用心互相感應。

再看看周圍的環境,有天空,有陸地,有空氣,還有水。看來這裡的環境,就是適合這裡的星球子民生存的環境,這些都是他們賴以生存的必要生活元素。

我站在這些星球子民的面前,發現他們看不見我,原來空間並不相同,不管我在他們面前做出什麼動作,他們全都毫無反應。唯一有感應的,就是當我靠近他們一點時他們的眼睛就會自動閉起來,然後我又站得遠一點,他們的眼睛又會慢慢睜開來。這讓我覺得有趣,原來這裡的星球子民與我們之間唯一連上線的,就是這雙眼睛,可以透過「開」與「闔」,感應到我們的存在。

我愈來愈覺得有趣,完全忘了剛剛正在追隨金光的這件事。正當我又想要捉弄這個星球的其他子民時,金光又瞬間在我的眼前乍現。我立刻將目光轉移到金光出現的地方,是站在最前方的一位星球人,他將手舉高之後,頭頂上立刻衝出非常多和他長得一模一樣的星球人,然後瞬間往其他地方飛去。我完全看不明白這到底是怎麼一回事,為什麼會有這種奇妙的事情發生?

正當我看得一頭霧水時,突然有音聲在跟我對話,我抬頭一看,是圍繞在周圍的魔王,看到這些同伴我好高興,立刻問他們:「可以跟我說說這裡是哪裡嗎?剛剛那道金光是怎麼出現的?」

這些魔王們開始向我解釋,讓我知道,這顆星球叫做「地球」,生存在地球上的子民稱作「人類」。眼前這位被靈界稱為「蘇佛」之人,他擁有「法身」,可以超度無量無邊的眾靈。他身上有金光,所念的「南無阿彌陀佛」也有金光,他就是運用這句「南無阿彌陀佛」和他千百億的法身,超度我們銀河系的星球眾靈,包括無量無邊空間中的眾生。

這下我的疑惑全被解開了,所以剛剛在葛諾星球看見的就是這位蘇佛,他正在超度銀河系,將整個葛諾星球中的子民們全都超走了,包括旁邊的伊泰馬星球,也是同樣的情況。

好令人驚訝和讚歎,想不到這顆小小的地球,裡頭的地球人蘇佛,竟然有這樣的本事。

我問問這些魔王:「那你們都在這裡做什麼?」魔王們說:「要來侵襲蘇佛,但還沒成功,他身上有一股力量在保護著,我們進不去。」我看見眼前這些魔王,他們的魔力和來頭都不小,怎麼可能制裁不了眼前這位地球人蘇佛。

我沒有和他們討論,就決定自己往前衝,再度將自己變成一顆火球,往蘇佛身上衝去。我直接衝入的部位,就是蘇佛的眼睛,但我並沒有成功地進到蘇佛眼中,在外頭受到阻攔,但我還是繼續衝,不停地嘗試再嘗試。才剛衝第一次,蘇佛的雙眼立刻有感我的存在,但蘇佛不是像這裡的其他人類一樣,直接閉起了雙眼,而是立刻叫人把我們寫出來。

好意外,我們竟然就這樣被抓了出來,完全來不及反應,在一聲巨響下,全都被帶上了這座法性土上,就這樣一直坐在清香的蓮花裡。現在我才發現,原來之前在「伊泰馬星球」中聞到的清香,就是這股蓮花香。

我好讚歎地球人蘇佛能有這樣的功夫,已經對蘇佛甘拜下風。

火魔王──史坦利魔

佛給予史坦利魔法名為釋亞提。

 

釋亞提(史坦利魔)參加三時繫念法會感言

 

坐在蓮花座上,看著這些星球人,他們全都在唱著這句「南無阿彌陀佛」,現場的能量非常強大,而前方的蘇佛,正在運用他的法身進行超度。

有魔王告訴我,在地球的這三天,剛好是此地進行法會超度的時候。我聽不明白,就用我的眼睛觀察這所有的一切。

不論蘇佛法身飛到哪裡,我都不停地觀看著。親眼看見蘇佛法身進入地球各個不同空間中,有大海、雲端、大地、山河等處。這些山、海、河的空間,我也曾經在其他星球上見過,但它們和地球有些不同,地球上的山海河是美麗的、好看的。但我也清楚看見,在這些山海河的空間裡頭,竟然全都是眾靈,蘇佛就是用他的法身在超度這些眾靈,將他們從空間中一一帶離開。

除此之外,蘇佛的法身還能衝進天道之中,天道中一層一層裡的天神、天人全都已經在等待蘇佛超度。他們的樣子,全都是非常渴望被超度的模樣,看來蘇佛的超度功力,是連這些天道眾靈都能救度。

我繼續觀看著,蘇佛的每一尊法身都非常忙碌,忙著救起不同空間的眾靈,還有極苦的地獄眾生。蘇佛同樣帶著「南無阿彌陀佛」進入地獄裡,救出裡頭的受報眾靈。

我也看見蘇佛法身進到銀河系中的樣子,畫面非常壯觀,原來在我們銀河系中,竟然有這麼多星球眾靈早就認識蘇佛,在蘇佛法身衝上銀河系後,立刻有非常多的眾靈向蘇佛的金光靠近,等待蘇佛的救度。

現在,我才發現自己非常渺小,還以為自己能稱霸整個銀河系;沒想到我連蘇佛的能力都不如。看著蘇佛法身在各個不同空間中超度的樣子,心中萬分地讚歎。

很榮幸能加入地球人救度眾生的行列,現在我也正在學習地球人的慈悲,尤其現在聽了蘇佛講經,我更是對蘇佛感到敬佩,決定永遠跟隨此地,救度眾生。

南無阿彌陀佛。

釋亞提

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

%d 位部落客按了讚: