訪問魔界魔眾,  突破空間、時間

訪問蘇佛頭部之魔眾—卓亞伊魔王(釋佛子)《新生命》

訪問蘇佛頭部之魔眾 卓亞伊魔王(釋佛子)(含三時繫念感言)

新生命

訪問 主筆:釋海澤

二O二二年五月九日

我是個老魔,縱橫銀河系無數載,銀河系的歲數不知道從何時開始,但是我知道我跟我的星球同樣歲數。我們的星球是在銀河系東方,叫做羅曼沙星球,那是一個善惡混雜的星球。

當我還是一個小娃兒的時候,我被我的父母放在這個星球上,因為他們要做星際的保衛戰。之後,我知道他們都雙雙地死亡在這一場星際保衛戰,我以他們為榮,在我的心中我的父母是我的保護神。我一直相信我能夠活到今天的歲數,在魔界沒有被打翻、打垮、打倒,就是因為我的父母在保護著我。我為了要在這個星球生存下去而進入了魔界。我的歲數在地球人來看是非常年老,約兩萬歲,在銀河系裡這樣歲數的魔不少,但是年紀比我小的魔也是多得數不清,他們散布在銀河系的各個星球、各個角落。

我雖然動作比較慢,但頭腦非常清楚,這一次之所以會到地球來一趟,是特意來會見蘇佛。平常我不輕易離開銀河系,因為我參加過太多的星際戰,看過太多的辛酸血淚,心已麻,不參與銀河系的事已經很久了。但是最近頻頻收到魔子魔孫的投訴,他們不知道如何對這一次外星來的侵入者做回應,因為這一次侵入者並不是銀河的魔眾,而是一位來自地球的蘇佛。

地球離我們的星球非常遙遠,但我有聽過地球,在一萬多年前,我有來地球探訪過一次。那是一個動物的世界,一樣是強欺弱、大吃小,但是井然有序,彼此之間有一套生存的準則。我們本來想要侵入此地,看了這樣的狀況之後,不想對他們造成傷害而作罷。從那次之後,我就再也沒有去過地球。

我知道地球有人類,而且不斷地演變,進步,之後星際偶爾會收到來自地球的訊息,但訊息實在是太微弱而且不清,於是被我們給阻斷,不再收來自地球的訊息。直到最近,星際引起了一陣的動盪,這個訊息不是從地球傳出來的,而是直接地就從我們這裡的星際散布出來,並且帶了極強大的金色光芒,那是一種高純度、有力的能量。剛開始,我們以為是哪一個新生的星球才有可能有乾淨無染的能量,後來才知道竟然是來自地球的人類蘇佛,以靈性的狀態飛到此地,從這位靈性蘇佛所散發出來的。這可引起我的興趣了!

因為在星際中為了求生存及能量,強欺弱、大欺小的情形不斷地在發生,如同我們當初所見的地球情景一般,看來這是宇宙的共通性。如果要好好地活下去,一來要夠強,二來有辦法離開這樣的環境,靠自己的能力生存下來。所以在星際間可以看到不少的修行眾生,用最低的能量不與任何眾生接觸,活在自己的世界中,讓這個靈性的生命不要萎縮。我曾經也有過一段歲月大約五千年的時間是這樣度過!之後還是被大家請出來,帶領這一批的魔子魔孫,在最少的攻擊狀況之下,維持魔性的增長及生存。

蘇佛身上的金色光芒,是修行者才有的金光,那要經過淨化修行,甚至要得道成正果,才有可能發出金光。這我們非常了解,在星際中並不多見。所以大家說要來地球一趟,我也就跟著來了。我們不多看,不多說,直接就到這裡──地球的澳洲香光大佛寺。這是一個更大更強的發光體,我相信這裡有可以主宰地球生命的能量存在,再更進一步瞭解之後,知道這裡有南無阿彌陀佛的存在。那就不覺得驚訝,因為南無阿彌陀佛可以存在法界虛空,這是我們這些老魔們領教過的事。接下來,我的心有了解答,因為這裡有南無阿彌陀佛的存在,所以如果蘇佛也跟南無阿彌陀佛一樣,南無阿彌陀佛的事就發生在蘇佛的身上,那麼蘇佛在星際中所引起的震撼也就可以理解。我們相信這一次蘇佛進入我們星際救星球之事,就是在遙遠之前那次南無阿彌陀佛救我們星際那件事的延續。

在遙遠遙遠之前,星際曾經快要遭受一次的絕滅。當時有個巨大的發光體,在星際中散布出金色的光芒,只要得到光芒照射的星球便產生了新的能量,給了星球新生命,救了許多要接近絕滅的星球。當時的星空中不斷地散布出來「南無阿彌陀佛」這六個字,大家不懂什麼意思,但是因為這個金色光芒及這六個字的出現,改變了星際的命運,所以老祖宗們便將這個故事流傳下來,而這六個字甚至於被尊崇為具有金色光芒救星球的能量體。這個故事流傳了許久之後,漸漸地被遺忘,只有像我們這樣年紀的老魔或者是星際的老者,才有這個記憶。這一次到地球,這個被遺忘已久的記憶竟然再度浮現在我的眼前,那是一種非常強的震撼力,我再度沉澱在過往的回憶中。

魔子魔孫的吵雜聲叫醒了我,我告訴他們這一次的行動,我已經找到了解答,蘇佛的所作所為以及在星際所引起的震撼,都是因為南無阿彌陀佛的存在。那是老祖宗們所流傳下來的真實故事,南無阿彌陀佛是巨大的金色光芒,能夠拯救星球,在久遠久遠之前,許多星球曾經被南無阿彌陀佛救過而活了下來。如今這個故事又再度真實地呈現在大家的眼前,這是歷史的軌跡,我相信宇宙間有運行的軌道,自然會再重複曾經發生過的事,那麼就要禱告這樣的事不是傷害大家而是救大家。有時候這個救大家的力量是因為軌跡的運轉,星球須要面臨滅亡而出現,就如同當時的星系面臨了絕滅的危機,而南無阿彌陀佛來救大家一樣。如今星際魔眾猖狂。

其實許多魔眾也是為了要生存下去,而不得不侵略善良的星球及眾生。今日南無阿彌陀佛再度地出現在地球,也是為了要救地球而出現的,同時又出現在我們的星際當中,也是為了要救我們的星系吧?當我將這些話告訴我的魔子魔孫的時候,他們的眼神告訴我,這真是一件神奇的事情!如果是由其他魔眾說出,他們可能不當一回事,不過是訴說一個神話故事罷了!但是從我這個老魔的口中說出,他們可不敢不正經地聽。

環顧四周及在眼前的蘇佛,蘇佛身邊來自許多的銀河系魔眾,大家從不同的地方過來,各有不同的目的。有的是為了要警告蘇佛不要再介入星際的事;有的是為了來探查蘇佛是如何的人類;還有許多是星際的子民們來求光源跟能量。眼前我所見到的這些情況,當我明白是南無阿彌陀佛在這裡之後,一切都真相大白,不須要再探索,也不須要再警告,因為南無阿彌陀佛是拯救星際及星球的力量,不是我們魔眾可以阻擋得了的。這一切我的心中非常明白。好久好久以來,我沒有為自己的老魔身分而感到欣慰,有的只有那種對魔子魔孫的責任;但是在此時卻讓我為老魔活得夠久才能夠見到這兩樁事情的存在而感到欣慰。那是見過強力金色光芒的力量,而喚醒了沈睡已久的善良本性。我想告訴我們星際魔眾,不要再對蘇佛做無畏的侵犯及干擾。於是前往蘇佛的頭部,那是聚集最多星際魔眾的地方,卻還沒有對他們發出勸告之前,便已經被蘇佛察覺頭部有魔眾進來,而把我的名字給寫出來,同時另外兩位魔王名字也被寫出。我感到非常驚訝,因為我的名字已經很久很久沒有被拿出來了,就如同我的心沈睡了很久。當我知道寫出我的名字是南無阿彌陀佛的時候,我心中也明白了。這一切都不用覺得驚訝,是如此的自然,因為南無阿彌陀佛代表的就是什麼都知道,以及能夠拯救垂危生命及星球的力量。

之後我們被大磬聲吸入這個地方,我們毫無抵抗能力,我相信那也是南無阿彌陀佛的力量。在這大朵大朵的蓮花裡,我們哪裡也去不了,但是眼前卻浮現了南無阿彌陀佛這六個大字,把我的心給安了下來。此時此刻的澳洲香光大佛寺正在進行名為三時繫念的法會,正在送所有來佛寺求超度及求救的眾生進入南無阿彌陀佛的國度裡。之後我知道那個國度叫做「西方極樂世界」。

那天當我進入佛寺時,佛寺一直發出的樂聲,還有現場布滿天際及角落的眾生,都是因為這裡,在進行三時繫念的法會。當我再度把心伏下來之後,靜靜地一看,原來現場除了融合在一起的這一片金色光芒以外,還有包括眼前看到的這一尊大佛。直覺明顯地告訴自己,這一尊就是南無阿彌陀佛,佛站立著並且全身發出金光,似乎在對著我微笑,我聽見了南無阿彌陀佛對著我說:「孩子啊!流浪了這麼久終於回家了!」我不禁跪在地上,這是我從未有過的動作,此時卻如此自然地跪下,眼裡流下了滾滾的熱淚,已經不記得上次流淚是什麼時候了,那是很久很久以前的事。南無阿彌陀佛聲聲地流進我的心中,那是遙遠遙遠前的記憶,曾經聽過卻又很久沒聽到,此時又再度聽見。難道我曾經在西方極樂國裡嗎?南無阿彌陀佛微笑著對我說:「是的!孩子,在遙遠遙遠之前,孩子離開了西方極樂國之後直到現在,該回家了。」眼中的熱淚還持續不停地流著,而後漸漸地停止,我彷彿停頓在南無阿彌陀佛的時空當中。

不知過了多久,忽然回神,那是蘇佛及四眾弟子唱誦聲把我拉回到了現在,我看到了從蘇佛的頭部變現出無數的蘇佛,也在同時,我看到的蘇佛是跟眼前的南無阿彌陀佛相同,於是我真的明白了,答案也出來了,蘇佛就是南無阿彌陀佛,不論如何,這個事實在此地發生,所以在蘇佛身上所發生的任何一件事,都是因為佛的力量。千百億化身就是蘇佛所發出來的這些分身。我曾經聽過佛有這樣的能力,但從未見過,此時我見到了,除了驚訝還是驚訝!就在此時,我見到這些無數的蘇佛穿越過天空,進入宇宙星際。同時身邊也跟了許多救世團隊的成員,他們原本也是魔眾,因為被阿彌陀佛及蘇佛降伏,現在已經是南無阿彌陀佛弟子的身分。他們形成非常壯觀的一道光,穿入星際,環繞星際許多圈,把我的眼睛看花了,怎麼會有這樣的能力,而且是不費力自然地發生!直到之後聽蘇佛提到他剛剛進入銀河系時,從原本的四圈到十幾圈,將光及能量散布到銀河系中,因為時間不夠,否則還想再多繞幾圈,讓我心中對蘇佛此舉感到佩服又驚訝。因為這樣的事從來沒有在銀河系聽過,這也難怪會引起魔眾這麼大的震撼。之後見到蘇佛這一股巨大的金色光芒能量,回來地球後,將許多一同回來的眾生送入金光中,而千百億化身的蘇佛凝聚成一道光芒從頭部進入,而後佛號聲漸漸結束。

蘇佛有著人類的身體,卻因為修行見性,慈悲的心轉化身體細胞,成為蘇佛的千百億化身。這一些都是為了要拯救苦難的生命而存在,我再次見證了南無阿彌陀佛是為了救大家而來,也救了銀河系的苦難生靈。我雖然身為銀河系的老魔,但如今在這西方法性土已經蛻去了老魔的身分,成為了南無阿彌陀佛的弟子之一。我找到了久遠前的自己,那個自己,讓我全身充滿了寧靜,此時的我,這個古老的靈魂得到了新的生命力量。忽然間,被我遺忘已久的感恩的心從心中浮起,感恩南無阿彌陀佛,感恩蘇佛。

釋佛子(卓亞伊魔王)

 

佛命卓亞伊魔王法名為「釋佛子」。

 

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

%d 位部落客按了讚: