訪問魔界魔眾,  突破空間、時間

訪問於蘇佛頭部之魔眾——紅碧珊(釋海音)《法力無邊》

訪問於蘇佛頭部之魔眾 紅碧珊(釋海音)

法力無邊

訪問 主筆:釋法菁

 二O二二年五月九日

銀河系中,自有其定律存在,非是任何星球人想干擾就能干擾,這是我們魔界極力在守護的。我們所稱的定律,就是該存在的,存在;不該存在的,就不該存在。這些不該存在的星球,就是該被我們魔眾侵襲的星球,只要被我們擊敗,能量就歸屬於我們,那顆星球就是該自動消滅的時候。這就是我們所稱的定律──一個恆常、持久、不滅的規律。

然而,這樣的定律,卻在蘇佛出現後,開始受到破壞。我感到很意外,到底是什麼樣的力量,不斷在破壞既定存在的定律,就像有一股力量不斷在和我們拉扯一樣?

我就是紅碧珊,是銀河系中的大魔,主要出沒及活動的位置,就在我的紅魔球及附近周圍的空間中,距離地球相當遙遠。

紅魔球是我所在的星球,在我們紅魔球上全都是魔眾,所有魔眾全都是紅色的。我們的樣子和人類並不相同,是一種獨特的模樣,在地球人眼中看來,我們就是外星人的樣子,頭型尖尖的,四肢瘦瘦的,全身都是紅色,包括雙眼也能放出紅光。當我們雙眼放出紅光時,那代表我們即將展開攻擊,具有極大的攻擊性,千萬不要輕易地惹上我們,否則一定會受到我們的傷害。

我們稱作是魔,因為我們有魔性,不是善類,或許正義的一方會覺得我們這樣有「錯」,但我們並不這麼認為。在我們的認知裡,我們只是不同於正派的一方,沒有什麼不對之處,同樣可以存在銀河系中,一同維持銀河系的定律與平衡。

銀河系中的變化,我們已經觀察了好一陣子,最明顯的變化,就是銀河系裡經常出現一個巨大金光。那道光非常大,我的紅魔球距離那道光非常遙遠,但我已經能感覺到那道光的能量與強度,極其強大。此外,自從那道光出現後,開始有星球不斷被帶走,不是只有一顆,而是大批大批一直不見。我心中納悶著:這些星球都到哪裡去了?

在還沒影響到我之前,我不以為意,畢竟那道光距離我太過遙遠,遠到我必須飛越過數千億顆的星球,才能抵達。平常我所在的範圍,就只是在紅魔球附近,不須要去到那麼遠的地方,所以我並沒有將那道光當作一回事,就只是感覺到銀河系的空間中,出現微細的變化而已。

然而,就在我決定不理會後,不久,那道光又出現了。這次看見那道光,我開始感到驚訝,因為那道光距離我愈來愈近,才短短不過多久的時間,那道光已經快要到我們紅魔球這裡來。當時,我心中想著:是什麼樣的力量,可以有這麼快的移動速度?

在我還沒查明真相之前,我所想像的是這道光應該是「上千億」顆的奇異星球所做出來的。之所以估計「上千億」顆奇異星球的力量,是因為這道光的能量與強度,必定是需要這麼多星球的能量結合在一起,才有可能集結出這麼大的能量,足以影響整個銀河系。

這樣的金光,我們從未見過,雖然光的強度很大,卻不會傷害到我們,甚至還有一種親切感。我不知道該怎麼形容那道光的溫和力量,可以知道與我們魔界是「不同派」的,但卻沒有「排斥」和「傷害」我們魔眾的意思,反而是可以「包容」和「接納」我們。這更讓我們感到好奇,那到底是什麼樣的金光?

我先不對這道金光做出任何攻擊行為,避免打草驚蛇,只是先發送出訊號,詢問附近的魔眾星球,看看有誰知道這到底是什麼樣的金光。訊號一發出,立刻有上千萬的訊息傳入,速度非常快速,看來有好多魔王都已經知道這道金光。我快速地讀取所有傳入的訊息,從中不斷看見「南無阿彌陀佛」這幾個字,我很納悶,這又是什麼?繼續讀取訊息,出現「蘇佛」、「地球」、「法身」我愈看愈納悶,不明白這些又是什麼?

為了直接了解到最清楚的訊息,我立刻從紅魔球出發,前往距離我們星球最近的魔球,那是一顆黑金星球,裡頭的魔王與我是結拜兄弟,決定去問問他,看他知不知道這道光究竟是從何而來。

黑金星球的魔王早早已經在等待我,他一看到我,立刻露出嘲笑我的表情。我問黑金魔王:「你在笑什麼?」黑金魔王說:「想不到我們的紅碧珊大魔王,竟然還不認識蘇佛。」我納悶地問:「誰是蘇佛?是哪顆魔球的魔王?」黑金魔王大笑三聲,他說:「你說蘇佛是魔,蘇佛也說我們是魔,到底誰才是魔?」我愈聽愈糊塗,要黑金魔王說正經話,黑金魔王看我沒耐性,雙眼已經發出紅光,如火紅烈焰般的怒火即將噴發,他趕緊將他所知道的,全都清楚地告訴我。

聽完後,我火紅的雙眼不但沒有退去,反而更加發紅,大喊著:「怎麼可能有這樣的人類可以干擾我們銀河系?」黑金魔王早已見過我發怒的樣子,他知道在我發怒時,力量非常強大,曾經因此而將一整顆星球毀滅,那股力量令其他魔王都感到畏懼。黑金魔王為了不讓我繼續發火,用盡各種方法想要安撫我,但我的火氣不斷往上衝,想到有人類在銀河系上作亂,我就無法停止心中的怒火。

黑金魔王束手無策,我快速地離開黑金星球,決定要和蘇佛一較高下,讓蘇佛知難而退,不要繼續干擾我們銀河系。

當我離開黑金星球,準備循著那道金光而去時,發現金光已經不見了。那道金光從剛剛就不斷地在移動位置,移動的速度非常快,所經過的銀河系空間非常大,可以知道這位蘇佛的能力絕非普通,若沒有一定的功夫,難以做到如此。

我靠著敏銳的感應力,開始感應剛剛那道金光的所在位置,當我這麼一感應,瞬間有很多訊息傳入。銀河系空間中有許多不同的能量存在,它們全都給我訊息,但這些能量都不同於剛剛那道金光,我不斷地篩選:「這個不是,這個也不是,這個更不是……」選到最後,終於讓我找到了,我喊著:「就是它!」

沒想到在我找到這道金光時,金光已經距離剛剛我所看見的位置非常遙遠,相距八千七百萬顆星球的距離,也就在短短的時間內,這道金光已經穿越過八千七百萬顆星球,去到遙遠的另一端,相當快的速度。我也用我最快的速度,往金光的方向飛去,這次一定要讓我找到這道金光,讓蘇佛知道我紅碧珊的威力,喝止蘇佛繼續在銀河系上作怪。

在我飛越重重無盡的星球同時,金光也同步在移動位置,那畫面就是我在後頭不停地往前追。金光不知道我在追它,依著它原本的速度,繼續往前快速移動,使得我追得相當吃力,花了好一段時間才追上。

當我一追上金光,立刻用我的魔力想要和金光一較高下,這時我才發現,我的力量遠遠不及於這道金光,能量天差地遠,根本無法相比。我停在原地,看著前面的金光,這是我第一次受到如此大的打擊,因為我竟然輸給了一個地球人的力量,完全丟盡了身為魔王的面子!

我偷偷地跟在金光後方,隨著金光來到地球。我親眼看見蘇佛法身回體的模樣,千百億個法身瞬間全部回到蘇佛體內,變回一位普通地球人的樣子。我目不轉睛地看著蘇佛的一舉一動,真的很難想像眼前這位地球人,就是剛剛在銀河系上念出這句「南無阿彌陀佛」聖號,然後大放金光,帶走無量無邊星球眾生的人類。

我快速地往蘇佛頭上衝去,想要進到蘇佛體內,看看蘇佛究竟是用什麼方法修出這種法身。如果能讓我查出個究竟,或許我也能像蘇佛一樣擁有法身,增強我的魔力,將來誰都動不了我。

當我往蘇佛頭上一衝,立刻被一股力量阻擋下來,我無法侵入蘇佛的頭部裡,就只能在外頭圍繞。才繞了幾圈,竟然就被蘇佛給發現,將我抓了出來,帶入現在所在的西方法性土中。

整個過程都令我感到非常驚訝和錯愕,因為我從來沒有遇過這些事,不曉得竟然在地球這顆星球上有這樣奇異之事!

我靜靜地坐在蓮花座上觀察著一切,非常祥和、平靜的法性土,讓我起不了魔性,心也慢慢靜下來,那是一種非常奇妙、舒服的感覺。此刻,我好像才可以好好休息一下。

紅碧珊

佛給予紅碧珊法名為釋海音。

 

釋海音(紅碧珊)參加三時繫念法會感言

我才坐上蓮花座上不久,就看見蘇佛那邊已經圍繞著滿滿的眾靈,又是一件稀奇古怪之事,那麼多的眾靈群聚在蘇佛那裡做什麼?

有其他的魔王告訴我:「今天是三時繫念法會。」我從來沒聽過什麼三時繫念法會,不明白那又是什麼東西。當時我忍不住笑出來,覺得蘇佛這裡真的有好多古怪之事,我開始愈來愈覺得有趣,靜靜地等著看這場三時繫念法會。

「咚咚咚!」鼓聲響起,鼓聲非常響亮,陣陣穿透我的心胸,震出了我這些年來的心中愁苦。我很意外這個鼓聲竟然有這樣的力量,往下一看,正是蘇佛擊出的鼓聲,心中忍不住讚歎,蘇佛的能量與深功果然強大。

法會開始之後,依然有眾靈不斷進入,他們全都要來求超度。整個過程,我都目不轉睛地看著,每個畫面我都看得非常入神,因為每個畫面都非常壯觀,從來沒見過這樣的場面。

當蘇佛開始超度時,整個空間全都在移轉,再度讓我看見蘇佛法身千百億化身的模樣,快速地從頭頂衝出,然後進入無量無邊的空間之中。

法身往上衝、往下鑽,天道、地獄全都進入,同樣進入銀河系,乃至宇宙中,然後又回到地球上。空間中又聽見極大的鼓聲,我仔細一看,是蘇佛在空中擊鼓,好大的一顆鼓,鼓聲巨響,這一震,又震出了好多空間中的眾靈,大家全都被喚醒,全都向蘇佛求超度。

法會全程,我都非常認真地參加,沒有一刻鬆懈,到後來我也跟著念佛,一句一句大聲地念,對蘇佛法身超度甘拜下風。現在我只能說:「佛法真的厲害,法力無邊。」

釋海音

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

%d 位部落客按了讚: