訪問魔界魔眾,  突破空間、時間

訪問蘇佛雙眼之魔王―魔資來(釋星海)《魔白》

蘇佛雙眼之魔王 魔資來(釋星海)――魔白

 

訪問 主筆:釋海澤

二O二二年四月二十六日

魔資來是宇宙外的魔眾,以地球年齡來看,進入魔界約一萬兩千年。因為最近蘇佛在法會超度時,出現在宇宙天際時,正好被我們看見蘇佛帶來的那一道光芒,閃現在天際。那一道光芒已經有許多次出現在這裡,卻因為速度太快而讓這一道光芒消失在宇宙外的天際中,這一次,終於被我們給遇上了。當時我跟魔子魔孫們正守護在自己星球外的空間,看見那一道非常有力的光,而且旁邊跟著非常多的飛行者,跟在光的身邊,大家很興奮,在我一聲令下,馬上套上正式的魔服,表示對這道光的佩服。我們準備同這道光前進,看看到底來自何方,為何有此能耐到可以到達宇宙這麼遙遠的天際。

沒有想到我們跟隨之後,來到地球,這在星際當中是一個微小的星球,有許多星際眾生並不知道地球的存在。身為星際魔王的我,必須要對星空中的星球有瞭解,所以才會知道地球的存在。從遠古至今,在這個星球當中曾經出現了幾位讓魔眾也深感佩服的人類。最近的一位便是兩三千年的釋迦牟尼佛,他的法身也曾經到過這裡的星際,我們曾經聽他說法,佩服佛法的深奧。在釋迦牟尼佛的口中對於星空及許多宇宙的真相竟然如此清晰明瞭,使得我們星際的魔眾對他深感佩服。而如今於此時,竟然又得見來自地球的光芒,使得我們不能小看地球這個微小星球,看來這是一個高質量的星球,才有可能孕育出如此高能量及高深功夫的人類。

當我們得知發出這道光芒的人類叫蘇佛的時候,許多魔眾都「啊」一聲,因為我們才從最近的魔界流傳中知道有一位興起的地球人物叫做「蘇佛」,可以降伏魔眾,沒有想到這時候竟然遇到了,果然名不虛傳,能夠引起我魔資來魔王的注意。既然有這麼特別的因緣來到地球一趟,也不能空手而歸,於是決定進入蘇佛深澈的雙眼,一看蘇佛眼中的世界。傳聞蘇佛有金剛罩護身,我還沒有遇過,趁此機會可以領教。於是在隱身術之下,我們成功躲過護法的監視,大家以飛快的速度一同集中力量往蘇佛的雙眼衝入,就在即將要碰觸眼球表面之前,被一股巨大的力量給彈走,我及許多的魔子魔孫不由得深深一笑,果然是具有強大的彈力。但是我們探討蘇佛雙眼的心並未因此而減退,反而更加想突破,再試一次。此時看見有些地球魔眾,跟隨空氣分子進入蘇佛眼內,我們才知道原來需要如此才能進入,於是也如此照做,果然成功地進入。

我們的隱身術是無形無色,一旦達成目的之後便會退去,於是進入蘇佛的眼內之後隱身衣退去,我們現出原形。在宇宙的魔眾之中,我們的正式魔服是最特別的白色,但是散發出來的並非是白光而是黑暗的魔光,正是這魔白特別的地方,當然由我及這些魔子魔孫身穿著魔白存在眼內,造成蘇佛雙眼有白濛濛的情形也是理所當然。在眼內是另外一個明亮世界,一般會有這種空間層次而且顯現明亮的情況,多是屬於高層次的靈性空間,不會是低層次的靈性空間有辦法顯現出來的。所以我們又再度知道,蘇佛身上那道快速且明亮的光,不只是能夠從眼睛散發出來,也能夠從身體任何一處一同放射出來,才有這種本事可以照亮天際,我們已經得到了收穫。原來地球人類能夠經過修行達到如此的境界,我們可不能小看地球這個星球!

既然好不容易進來了,那何妨再多待一些日子,所以我們在裡面待的時日大約是人間的六日。這樣的時間計算不是經由眼睛內經過白天及黑暗為一天算出來的,因為在蘇佛雙眼的空間裡一直都保持這個明亮度,沒有黑夜帶來的黑暗,而是經由我們看到雙眼外的天空呈現出白天跟黑暗的變化,才知道已經過了六天了。就在今天,我們一如往常地聽著蘇佛與眾生(老師)的對話之後,卻被蘇佛請人寫下白濛濛的眼睛牌位,把魔王我魔資來的名字給寫出來。我驚訝怎麼有此能力可以知道我在星際魔界中的名字呢?難道蘇佛早已知道我們在雙眼裡面潛伏了一段日子嗎?在我還在想的時候,就被蘇佛的一聲令下,被送進去了前方的金光中,來到這裡。經過不到半日的時間,我們了解了這個地方叫做西方法性土,一樣有著源源不絕的光與能量,這是受到我們魔界及星際外的眾生非常歡迎的,同時也能夠提升提供者的靈性質量。

目前以地球看來,能量與我們星球的質量相應的就屬香光大佛寺,所以我們也很樂意地待在這裡,接受佛光的照射,增加我們身上光度及能量。就先談到這裡吧!

佛給魔資來法名為「釋星海」。

釋星海(魔資來)

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

%d 位部落客按了讚: