香光大佛寺牽往西方之『家親眷屬』,  香光大佛寺牽往西方

送往西方極樂世界──雷裕程居士(雷滬蘭居士的叔叔)

送往西方極樂世界

雷裕程居士──雷滬蘭居士的叔叔

訪問 主筆:釋法心

二O二二年四月二十九日

雷裕程居士:

人死了以後真的是沒辦法自己主宰,這條靈要去哪兒都不知道。人活著的時候是隨著命運在走,死後則是隨著因果在走。雷裕程這個名字是我陽間在用的名字,死後除了我自己知道我叫什麼外,沒有人會在乎,不只我,現在還活著的人也都在經歷這些。

滬蘭,我是叔叔,叔叔已經隨著自己生前的習慣和喜好隨業流轉了,謝謝你幫忙叔叔找回了這條靈。

剛開始,叔叔並不相信這個佛地所發生的一切,因為一切都太超乎人類的想像了,對叔叔來說,這些都是太前衛的事了。後來,在這裡聽經以後才知道,原來眼前看到這些不可思議的事叫做殊勝,自己很有福報才能夠經歷這些。

滬蘭,叔叔聽說你以後要住進這個地方,叔叔很替你高興。你是個很有善根的孩子,很願意幫助人,今天才能夠遇到這樣的法。要記得來了以後,全心全意地幫助佛寺弘法,也要認真修行。

叔叔也希望將來有機會,你可以讓家人都相信,也知道學佛的重要。人生真的沒有什麼好計較的,因為人生太短了,一下就過完了。

叔叔的靈自從來到佛地後就淨化很多,也試著改變,每天的淨化,每天的改變,脫去了過去的樣子,才能夠把體悟以文字的方式寫下,或許家人會覺得我不同了,因為我真的不同了。聽經後,我決定求生西方極樂世界,現在我到西方了,一切都很好。

感謝幫助我的大家,謝謝滬蘭幫叔叔超度,叔叔才有機會見佛。希望有更多人可以從世間清醒過來,也可以來見佛。

雷裕程

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

%d 位部落客按了讚: