香光大佛寺牽往西方之『家親眷屬』,  香光大佛寺牽往西方

送往西方極樂世界──雷棟風居士(雷滬蘭居士的姑姑)

送往西方極樂世界

雷棟風居士──雷滬蘭居士的姑姑

訪問 主筆:釋法菁

二O二二年四月二十九日

雷棟風居士:

看著前方的西方極樂世界美景,我一秒都捨不得閉上眼睛,真的好美,好想將這些畫面拍下來給世間的親人看看,讓他們知道,西方極樂世界真的是一個很棒的地方。

謝謝慈悲的蘇佛,每天救了這麼多條可憐的靈離苦。我坐在法性土上,都可以看見這些靈得救的樣子,他們真的很苦,看到他們,我更知道輪迴是怎麼一件事,我也是輪迴中的一條靈,和他們一樣。現在我得救了,蘇佛慈悲將我從陰間救起來,讓我不用再當鬼,而是可以來到西方極樂世界作佛,我好高興,好感恩!

在法性土上聽經的這段期間,雖然聽得不一定完全明白,但我很認真地聽,因為我知道苦,想救自己。聽經時,我經常聽一聽就哭了,哭完後,又繼續專注地聽經。我哭的原因是很感嘆在有生命時不認識阿彌陀佛,不懂得將世間放下,到現在已經沒有生命了,才知道後悔。其實不是只有我一個人這樣,過去身邊認識的人都是差不多的,大家不懂得要求生西方極樂世界,將世間當作是真的,拉緊自己的愛人和孩子,一天度過一天。

很替我的姪女滬蘭感到開心,她能遇到真佛,而且真心地珍惜著,真的很棒。我要告訴她,你做對了,現在一心念佛,什麼都不用想,把生命奉獻出來,好好地為眾生服務,這一生一定能往生西方極樂世界。

我要提醒滬蘭,千萬要記得,不要想太多,要讓心保持清淨。這是姑姑在法性土上學到的,一顆清淨心很重要,能幫助你更清醒,更清楚看破這世間。

現在我很好,謝謝你救了我,我會在西方好好念佛,你也別忘了每天念佛,好好保重!

雷棟風合十

 

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

%d 位部落客按了讚: