香光大佛寺牽往西方之『家親眷屬』,  香光大佛寺牽往西方

送往西方極樂世界─徐李新妹居士(徐儀珊居士之母親)

送往西方極樂世界

──徐李新妹居士 徐儀珊居士之母親

訪問 主筆:釋法璽

二O二二年一月二十八日

徐李新妹居士:

我是徐李新妹,我在這裡過得很好。我要感謝所有關心我的家人還有孩子們,你們都是我最貼心、最親近的親人。我來到西方法性土上修行,雖然還沒有太長的時間,但是我是真的想要前往西方極樂世界,因為我知道苦,生命苦,輪迴苦,還有我知道要求解脫。

我的心中還放不下對家人的思念,但是我知道我們今生的緣分已盡。我很懷念大家在一起的生活,我躺在病床的那幾天,其實我的頭一直想起大家以前在家裡生活的時候。我很開心我們能成為一家人,這一生有你們,我就已經感到足夠,謝謝你們。

我好開心,這一輩子的辛苦都值得了。學佛後自己才知道生命因果,對於自己過去所造的惡業,心中也是知道懺悔。把孩子們養大,看著孩子各自有家庭,我已經知足,我的孩子們心都很善良。

這個地方很好,我來到這裡心很安。每天跟著佛號念佛,也可以聽見蘇佛講經,他講的話很真實,都是在教我們要改,我聽了之後也反省了自己。我看到自己的過去世,心裡是真的很難過,原來我過去造了這麼多業,還有好多今生來不及償還。我的心真的很難過,捨不得他們因為仇恨還在繼續受苦,我真的很對不起他們,如果有機會,我還會想幫助他們,讓大家都能夠解脫。

謝謝有澳洲香光大佛寺,幫助我們每個人可以學佛,大家才能夠解脫。我看見我過去的業力,原本還會有很多折磨,是因為這裡真正有阿彌陀佛,在這裡的超度,幫助我在走的時候沒有太多痛苦。我知道我的兒女都很捨不得,但是媽媽要告訴你們,人總會走到這麼一天。現在知道我過得很好,你們自己也要學佛,跟著珊來這裡認識南無阿彌陀佛,是因為這句南無阿彌陀佛,才幫助我現在有這麼清醒的頭腦。

我很開心,也很感恩,謝謝蘇佛,謝謝所有每一位法師。孩子們,我來到西方極樂世界了,這裡很美,我也在這裡等待你們。我看到往生的丈夫和女兒都來接我了,這一刻,我真的很感恩(開心,流淚)!

徐李新妹合十叩首

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

%d 位部落客按了讚: