香光大佛寺牽往西方之『家親眷屬』,  香光大佛寺牽往西方

送往西方極樂世界─洪家琦居士(伊穎居士之婆婆)

送往西方極樂世界

──洪家琦居士 伊穎居士之婆婆

訪問主筆:釋法璽

二O二二年一月七日

洪家琦居士:

我很開心自己能夠來到這邊,這裡的環境很清淨,是非常適合清修的地方。來到這麼清淨的地方,我才慢慢清醒,佛光逐漸淨化我的靈性,使我的神識漸漸恢復。

我並不知道自己已經失去意識多久的時間。我只知道當我驚醒,就是被蘇佛喚醒,然後被帶到這個地方,大家稱作西方法性土的蓮花座上。剛來的時候,我的神識並不是清楚,我好像還在作夢一樣,是佛的力量逐漸幫助我們恢復神識。我看到了我的這一生,也看見我的過去。我的內心很傷心難過,不知道自己的生命怎麼會這樣無法作主。我開始精進學佛,改變自己,直到今日,我要往生西方極樂世界,也是因為我的心已經有了改變。

現在的我過得很好,不再有那麼深的對世間的牽掛。我知道世間一切都很殘酷,世間現實講的都是因果,現在學佛才知道清醒,還有放下。

好兒媳,是她幫助我來到這裡修行。這個地方都是在救世的,我的孩子們如果有知,應該相信這裡,還有找個機會來這裡修行,把自己的心靜下來,重新整理一下。這能在生命裡看見不一樣的自己,對自己的人生很有幫助。

修行並不像大家所講的那樣嚴肅,這是一個對大家都有幫助的重要之事,也是人生中一等重要的事。這是我最後留給我的親人的話。我會在西方極樂世界等著大家歸來團聚。

感謝澳洲香光大佛寺救世團體,感恩蘇佛,南無阿彌陀佛。

洪家琦合十

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

%d 位部落客按了讚: