香光大佛寺牽往西方之『家親眷屬』,  香光大佛寺牽往西方

送往西方極樂世界─李忠居士(黃秀芳居士超度男友李建平之父)

送往西方極樂世界

──李忠居士(黃秀芳居士超度男友李建平之父)

訪問 主筆:釋海澤

二O二二年元月七日

李忠居士:

我是李忠,人間一世,從來沒有想過自己會有今天這樣的福分。這裡的世界是這麼地美好,這就是大家心心念念要求超度進入的地方──西方極樂世界。我今日進來了,心中萬分地感恩。能夠到這裡,完全是因為我兒建平以及女友秀芳的幫忙。

忙碌的一生,換來的是死後鬼道裡到處遊走,什麼也帶不走,帶走的是這一個靈魂,沒有歸處。直到有一天,當我遊走在鬼街上的時候,忽然一道光芒把我接走了,從此之後,我離開了鬼道陰暗的日子,進入了明亮的地方。我不知道這裡是那裡,只知道這裡是靈魂可以安住的地方,我就在這裡住了下來。而後漸漸明白,原來是你們兩個的因緣,找到了蘇佛。蘇佛就是那一道光,這裡就是香光大佛寺。之後我在這裡好一段日子,好寧靜祥和的生活!沒有任何的要求及比較,不須要付出什麼,只有得到,我得到滿滿的光跟溫暖。

每每法會時,我最期待的一件事情就是蘇佛念出李忠的名字。那個曾經是我在世上所用的名字,如今也因為這個名字,連結了我兒建平跟秀芳,讓我這個孤單茫然的靈魂得救。謝謝你們!真的非常地感謝!更感謝蘇佛的成就及阿彌陀佛來到這個世間,有了阿彌陀佛及蘇佛,才有我們這一些死後的靈魂有依靠的地方,可以進到西方極樂世界。這裡真的好美、好亮,看了真的很讓人感動,心中感動得說不出話來!

建平跟秀芳你們既然找到了佛,也救了我,應該要相信這個世界是有這麼美好的一面。我在佛寺學會了念南無阿彌陀佛。在佛寺的那一段寧靜的日子,感受到這一句佛號好慈悲,好有智慧!希望你們兩個也有這個機會,好好地念佛,就能夠得到這一種寧靜。此時法會依然在進行,蘇佛把我們帶進來西方極樂世界之後,很快地又回去法會帶領大家念佛,真的是很辛苦,卻是如此地有意義!這是一個真正修行人在做的事。爸爸再一次真心地跟阿彌陀佛及蘇佛說聲謝謝!

李忠合十

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

%d 位部落客按了讚: