香光大佛寺牽往西方之『家親眷屬』,  香光大佛寺牽往西方

送往西方極樂世界─何耀堅居士(梁潤娥居士的兒子)

送往西方極樂世界

──何耀堅居士 梁潤娥居士的兒子

訪問 主筆:釋法心

二O二二年一月七日

何耀堅居士:

這一次的因緣真的很特別(開始哭泣),媽,對不起,兒子對不起你。在我從地被獄牽到法性土時,就感受到家人對我離開的心痛,不孝兒向你們跪拜。現在不孝兒已經到西方極樂世界了,在阿彌陀佛這裡了。

兒子這麼早就離開你們,害你們白生了我,還替我傷心難過,真的對不起。在法性土聽蘇佛講經,我就已經跪在阿彌陀佛前跟阿彌陀佛懺悔了。懺悔生前對你們任何不孝順的行為,我不該有一句頂嘴的話,更沒能好好珍惜自己的生命,我很後悔。

媽,請原諒你這個兒子。現在心裡不要再有遺憾了,我現在過得很好,比以前還要好。

死的那一刻我進入了黑暗之中,好害怕,叫著你們,也希望有人可以幫幫我;但卻誰也沒看到,一個人獨自承受著孤獨和害怕。不知道過了多久,才被帶到閻王面前審問,進入地獄當中受苦。現在再想起這些畫面,還是會覺得很害怕,還好現在一切的苦都過了。

媽,我看得到你們,希望你們都可以將心打開,不要再拉著以前的事,生活可以過得比以前更好。兒子感恩佛及蘇佛救了我,也希望佛可以帶給我的家人安樂。

現在兒子穿著自己喜歡的衣服,遊歷了西方極樂世界,將來會好好跟著佛學習。希望媽和大家也都可以很好,兒子向你們笑著揮揮手,感恩今生與你們的因緣。

耀堅

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

%d 位部落客按了讚: