香光大佛寺牽往西方之『家親眷屬』,  香光大佛寺牽往西方

送往西方極樂世界─林嫻居士(何惠萍居士的前夫之母親)

送往西方極樂世界

──林嫻居士 何惠萍居士的前夫之母親

訪問 主筆:釋法璽

二O二一年十二月三十一日

林嫻居士:

佛法的薰陶之下,我的心現在很靜。心裡很感恩自己可以在這樣的環境下修行,也感謝惠萍為我超度,讓我可以在這邊禮佛修行。澳洲香光大佛寺是很好的地方,我心盼望每個人都能來到這邊。

這一生過得很快,想不到現在距離我過世也有一段時間了。這場人生就像做了很深的夢,夢到了盡頭,我還是捨不得離去,這便是佛法裡頭所說世間紅塵吧?我的塵心在這裡得到了淨化,過去所有感情再深,現在也都逐漸平靜、淡化。生命最後皆要回歸於無,若是現在就能將之改變,那樣會少受許多苦。惠萍,你說是吧?

我在這裡,看見了許多生世關係,我們的累劫累世都有關聯。過去曾有一世我為你的母親,我們的緣很好,但在如今此世,我們無緣再同一家親,我還是會記著你,曾經一起就是有緣。孩子,不知你還願意聽我幾句話嗎?放下!對你才是最好的。過往情或是恩怨,如今唯有修行淨土好,不要再讓自己的心繼續沉下去。你的心很孝順,現在有緣遇上大法,我們都要好好珍惜,要解脫,成佛啦!你說對嗎?

惠萍,來這裡淨心修行,不要再想世間事。現在這裡也有彌陀村可以住,你的後半生都沒有問題,快來跟著佛修行。這一生結束,也是要求往生淨土,不要再迷在紅塵間。孩子也都能帶進來。家婆這一生走過了,今生也算你半個母親,紅塵太苦,回來佛的身邊吧!

感謝蘇佛救了我們這一家,希望孩子輩們都能有善緣學習此大法,南無阿彌陀佛。

林嫻合十

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

%d 位部落客按了讚: