香光大佛寺牽往西方之『家親眷屬』,  香光大佛寺牽往西方

送往西方極樂世界─伍煥旺居士(何惠萍居士之外祖母)

送往西方極樂世界

──伍煥旺居士 何惠萍居士之外祖母

訪問 主筆:釋法璽

二O二一年十二月十七日

伍煥旺居士:

阿彌陀佛,阿彌陀佛,阿彌陀佛。(伍煥旺居士合十)

來到澳洲香光大佛寺,聽見蘇佛每日講經之聲,我的內心充滿歡喜,眼眶之中泛滿淚水。人世間若是不懂道理,就容易會造下業過,我看見過去,我心充滿慚愧與懺悔。

謝謝惠萍幫助我,讓我來到這理,我真的得到了解脫。這一生的情執讓我的心是苦的。連到生命的最後一刻,我都還沒有放下感情,這使我入到鬼道之中,沉浸在自己的心念之中,無法清醒。

在這裡我不知道自己經歷了多少年,直到有這道聲音將我喚醒。我一清醒過來,就已落坐在這朵蓮花座之中,每日接受佛光注照我身,還有佛樂時時演奏。每一日蘇佛皆會有講經,每次聽了,我的心都像是受清水洗淨一般,非常感恩蘇佛的講解,使我終於清醒。

惠萍啊!你是很好的孩子,謝謝你為我做的超度,幫助我能得到解脫。我希望你能好好修行,也把大家都帶來淨土。我現在知道只有這裡可以幫助大家解脫生世苦海。不要再繼續輪迴受苦了!經歷了這一遭,我也不再執著,佛的教育很好,我們人都太執著了,佛能幫助我們清醒,要來這裡學習佛的真理。

我現在來到西方極樂世界,這裡真的是解脫,我過得很好。我希望大家都能來這裡找佛,將來也來這裡團聚。

感謝佛及蘇佛,南無阿彌陀佛。

伍煥旺合十

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

%d 位部落客按了讚: