香光大佛寺牽往西方之『家親眷屬』,  香光大佛寺牽往西方

送往西方極樂世界—王來好居士(盧紅蓮居士之祖母)

送往西方極樂世界

王來好居士——盧紅蓮居士之祖母

訪問 主筆:釋法璽

二O二一年十二月三日

王來好居士:

大家好,我是王來好。今天是大好的日子,因為我就要去到人家講的西方極樂世界。我很感謝我的孫女——阿蓮仔,是阿蓮仔帶我來到這裡。我來這裡才知道超度,看到蘇佛的修行功夫,我真的非常欽佩。蘇佛也是已經有了歲數,但是他依然很有精神,也很有力量。在這間佛寺中所看見的一切,真正使人驚歎,怎麼有這麼殊勝的地方,可以超度無量無邊的眾生!看到這麼多的眾生,我的內心也非常感慨,人活在這個世間,怎麼這麼沒用,就像是海浪,一波過去一波?人活著的時候都無法自己主意(台語,決定、作主的意思),若不是蘇佛的講經,讓我得到覺醒,我到現在還是在茫茫渺渺(台語,形容沒有把握、難以捉摸的狀況)之間,不知道要清醒找到自己。

很感謝有這個接引眾生的淨土。阿蓮仔!你這次選擇很正確,要好好地跟蘇佛學習。要改自己的個性,心不要這麼容易有感覺,這些都要放下,勤勞地改自己,做一個為佛寺付出的好弟子。世間找不到第二間這樣的地方,你一定要珍惜。也幫我跟家裡的人講,我現在過得很好。我盼望大家都可以修行淨土,因為這裡真正讓我找到人生的真理。原來最重要的不是這世間親情間的情愛,是真正要知道生命為了什麼,知道要找到人生的方向。

原本我在陰間受苦,過著陰冷的生活,現在來到淨土,這裡一片的光明。我真的非常高興,也很珍惜這個機會。

超度非常重要,看到這麼多眾生,真的令人害怕。只有修行是唯一的解脫。阿蓮仔!你一定要堅持修行,阿嬤在這裡等待你們大家,在西方團圓。

王來好合十

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

%d 位部落客按了讚: