香光大佛寺牽往西方之『家親眷屬』,  香光大佛寺牽往西方

送往西方極樂世界—李冠雄居士(林鳳芝居士之舅舅)

送往西方極樂世界

李冠雄居士 林鳳芝居士之舅舅

訪問 主筆:釋海澤

二O二一年十一月二十六日

忙盲人生一場空,獨留靈魂伴我歸。

歸去何處?至地獄,實在難當無顏面。

幸有鳳芝記得我,幫忙超度舅舅我。

感恩蘇佛來相助,地獄忽然金光現。

救我離獄入光明。

鳳芝,我是舅舅李冠雄。這麼長一段時間,我都在佛寺西方法性土療傷。沒有想到我的人生,到最後什麼也帶不走,卻是帶走一生的罪。如果不是蘇佛救我,我現在還在地獄裡,非常痛苦!一輩子用腦努力經營,換來進入挖腦地獄,實在是不值得!這一些我在法性土,看清楚想明白了,因為日日聽蘇佛講經,才讓我抑鬱的心漸漸地打開。人生真的如夢幻一場,到頭來,誰也救不了你,幸好人間有蘇佛,被鳳芝找到,我才有得救的機會。

我現在在西方極樂世界,好光好亮的地方,真的是人間淨土極樂地!原來從世間到西方只要一瞬間就可以到了,這是蘇佛的功夫,我們又多麼幸運,能夠被蘇佛牽到西方!之前沒有答應要來這裡,是因為還不想動,想要大家回台灣的話,你可以來送舅舅一程。但是之後看來,這裡也不是短期間內可以回去台灣的,又看到大家這麼歡歡喜喜地被蘇佛送到西方極樂世界去,所以我就在這一次答應了。這裡真的是好地方,太好太美了!舅舅好高興,好感恩!

人間的一切都要放下,還有什麼比能夠來到這裡更令人感到欣慰的呢?難怪在世的時候,聽到有人念南無阿彌陀佛,當時不知道佛號是這麼地好用,現在終於明白了!蘇佛的所有功夫都來自於阿彌陀佛。鳳芝啊!舅舅知道你也是一個念佛人,默默地做好事。最重要的是要好好地念佛,要跟好蘇佛,西方極樂世界是你念佛的目標,才不會可惜這一次遇到阿彌陀佛及蘇佛。舅舅非常感恩你幫我超度,更謝謝阿彌陀佛及蘇佛的相救,感謝這一切。

李冠雄

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

%d 位部落客按了讚: