香光大佛寺牽往西方之『家親眷屬』,  香光大佛寺牽往西方

送往西方極樂世界—何曙居士(釋來妙法師之叔父)

送往西方極樂世界

何曙居士 釋來妙法師之叔父

訪問 主筆:釋法璽

二O二一年十一月十九日

何曙居士:

感謝蘇佛,感謝澳洲香光大佛寺諸多位法師,讓我有機會在這裡過著清淨的生活。這裡真實是一片淨土,我能感受到佛的慈悲與加持力量。我知道這裡便是所有靈性可以得到解脫,以及往生西方淨土之地,感謝麗湘帶我來這裡。

現在應該要稱呼你一聲來妙法師。我很開心你能選擇這裡,這裡真的是一片淨土。在這麼清淨的時刻,我看見自己的靈性,也認知到自己生生世世的輪迴之態。還好我有機會來到這裡,才可以突破空間,現在才能與大家說上幾句話。

看見你的修行,直到現在能選擇這裡,這真的是福報!非常感恩佛慈悲接引你過來。我的這一生,也如世間人一般,皆於歲月間度過,時間到了,一生的生命同樣會是畫上結束記號。

人沒有特殊的!就像是生命,任何人皆同樣要面對生老病死,無一人可以不面對這些。人到了死之前都還不會知道自己這一生結束,須要去什麼樣的地方。當我自己真正經歷這些,才知道我們人的生命有多麼短暫,而真正重要的是在生命之外,靈性的層面。來妙法師,我希望你記清楚這些,在現在的每一日裡,都去發現這樣的生命真理。

在我心中,你還是那心地善良的孩子,我會希望你過得好,也盼望你能找到真理方向,好好修行。這裡會是你的歸處,沒有再來的時間,唯有現在開始把握!要為自己的靈性提升,這是叔父走過的經驗,也希望你能懂,幫助自己,幫助眾生。提升自己,將生命完全發揮,跟隨著蘇佛救更多人。

這裡才能度你還有你的眾生,趕緊歸隊,還有許多眾生需要救度。

不管是麗湘,還是來妙法師,好好修行,跟隨佛的腳步,隨佛救世。

我是何曙,感恩這一切,南無阿彌陀佛。

何曙合十

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

%d 位部落客按了讚: