香光大佛寺牽往西方之『家親眷屬』,  香光大佛寺牽往西方

送往西方極樂世界—江群居士(羅燕梅居士之母親)

送往西方極樂世界

江群居士 羅燕梅居士之母親

訪問 主筆:釋法心

二O二一年十一月十二日

江群居士:

跪在佛前,我忍不住一直哭。我見到佛了,沒有想到有這麼一天,我可以來到這麼美好的世界,我覺得心平靜很多,好感恩佛的慈悲!

以前我從不知道佛,更沒有信佛,現在卻能夠在佛的國度裡面,這裡真的好漂亮。想起以前,我的心會計較,沒有人知道,才會讓自己去當一條蛇,還是一條毒蛇。現在讓我恢復了原本的樣子,我才知道過去太傻了。人生這麼短,我還用在沒有用的事情上,想起來以前所發生的,其實也都只是小事,過了,也什麼都不重要了。我已經當蛇兩世了,每天都到處躲藏,深怕被人看到,會有危險。還好,當我正要被人抓時,一股力量把我吸了上來,就到了一個光亮的世界中。我還正在想一切都發生得太快,往下一看,才看到了我的女婿,珈浩。他不是一個不負責任的男人,只是有他想要做的事,他的想法,所以有時候各方面沒辦法周全。這我現在也才明白,他有想幫助眾生的心,真的很可貴。如果不是他,燕梅,媽媽現在不可能到西方極樂世界。

燕梅,我知道是你支持女婿來佛地的,這真的是你一個很對的決定。你身體不好,身體也讓你受苦了,但現在媽媽聽經後才知道原來這個身體是假的,其實也不用太在意,最重要的是我們這條靈死後要去哪裡。還好你現在也認識佛,你要多認真念經、拜佛,小孩的事,晚輩的事,就不要再操心了,那些對你來說,都不是現在最重要的事。媽媽希望你的心可以清淨。珈浩,現在應該要叫一聲法實法師,感謝你幫助媽媽,我現在很好了,希望你可以在佛道上好好精進,能夠在有生之年達成自己的心願。媽媽在西方等你們來團聚(微笑)。

江群

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

%d 位部落客按了讚: