訪問長高法師,  法身超度

訪問長高法師《肉體細胞空間》

訪問長高法師

——肉體細胞空間

二O二一年一月廿一日

長高法師:

人體從醫學的角度來看,分成各種不同的器官,頭部、四肢、皮膚、血液及五臟六腑等,分別負責身體不同功能的運作,任何一個器官出現問題,會讓人體出現異狀,就是疾病的發生。身體或許會因此而無法正常使用,像是一隻腳如果出現問題,整個人就會難以自在行走;如果一顆腎臟出現問題,全身的血液,連帶所有的器官都會受到影響;如果是心臟出現問題,一旦心跳停止,這個身體就會停止運作。

觀看人類的身體,用醫學的角度和佛法的角度來看,各有不同。現在師父打開人體空間,人體之中有多麼複雜的空間存在,這不是用醫學儀器就能探測出來,也不是用普通人的肉眼就能看見,它是一種靈性的空間,在每一個細胞、每一個器官中,都有無量空間存在,影響著整個身體的運作。

究竟體內的空間有多大?一個疾病的發生,又是受到多少眾生的影響?一天早上,長高看見一個人行走在路上,一不小心踢到石頭跌了一跤,膝蓋著地後,與地面磨擦而磨破皮,流出些微的鮮血。這時,膝蓋因為摩擦而產生疼痛,這位路人的心情因此而大受影響,他習慣想壞,認為這一定是今天什麼不好的徵兆,就這樣帶著低落的心情去工作。他的心情已經不好,做起事來特別提不起勁,甚至沒有平常的順利,不斷被主管訓話。他覺得非常的鬱悶,走到戶外便開始抽起菸來。

好,就停在這裡,長高說了這個人的一天早上發生的事,從出門到上班,短短不到三個小時的時間,這段時間裡,究竟有多少眾生在控制著他?

從此人行走在路上開始,他的頭部裡已經有非常多的思惟眾生正在干擾他的頭部,讓他不斷的想,想著昨天發生的事,想著今天要做的事,想著下個禮拜的計畫,什麼都能想;他的思惟裡夾雜著惡念,因此而牽引了腿部眾生的不滿;眾生被他喚醒後,就在他的腳上控制他,讓他踢到地面的石頭後跌了一跤;他的膝蓋磨破皮,膝蓋裡又有難以計數的眾生,這時候也都跟著被喚醒。長高看見,這一個不到十塊錢硬幣大的傷口,裡頭有山河大地,有過去他毀滅人村莊的眾靈,一個小傷口,就有如此大的空間存在;接著,他因為腳受傷又開始想壞,認為這一定是什麼壞徵兆,在想壞的過程,有非常多的魔眾在他的頭部裡控制著他,是他的惡思惟牽出這些魔眾,也是這些魔眾讓他繼續再想壞,越想越壞;他全身帶著負面的磁場進到工作場所中,全身不斷在召感空間中的幽靈進到他的身體,使他的運氣非常的背,主管罵的事,明明是辦公室內十個人都應該負的責任,卻偏偏只罵他一人,因為他全身的氣場,讓主管一進到辦公室後,就只想對著他一個人罵。這時,他因為情緒低落而到戶外抽菸,又是另一批眾生在控制他,要讓他因為煙癮而染上肺部疾病,這些眾生不斷在抓緊機會,讓他每天至少抽上一包菸,才能達成他們要讓他得病的計畫。這就是這個人一天早上不到三小時的上班過程,可以得見,身體裡有多少眾生在控制著他。長高還只是粗略說明而已,其實再細談其中,就連他的每一個思想的轉換,走路的每一個步伐,每一個眼神,每一個動作,都是不同批的眾生在控制著。

可以得見,一個人的體內,含藏著非常大量的眾生,而且這個身體全都受眾生控制與利用,在沒有覺性的情況下,身體就是眾生的傀儡,什麼時候要發生什麼事,全都在眾生的掌握之中。

師父講經常言:「出生眾善根,成就菩提果。」每一天看好、想好、慈悲、心量,若能做到如此,在沒有自己的立場,且處處利益他人的情況下,即可降低眾生對這個肉體的控制與干擾,因為你沒有自己。唯有自己從心上改變,向善,才能尋回靈性與肉體的自主權,不是活在眾生手中的傀儡。

南無阿彌陀佛。

 

長高

訪問內容由佛弟子釋法菁主筆所收訊息

 

 

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

%d 位部落客按了讚: