香光大佛寺牽往西方之『家親眷屬』,  香光大佛寺牽往西方

送往西方極樂世界—殷淑文居士(雷滬蘭居士之大舅婆)

送往西方極樂世界

——殷淑文居士雷滬蘭居士之大舅婆

訪問 主筆:釋法璽

二O二一年十月十五日

殷淑文居士:

阿蘭這個孩子,心地很善良,從小就能忍,能吃苦。有什麼事情都不會向外說出來,總是自己心裡悶著,直到自己撐不下去。

我看見這個孩子,心裡也是很心疼。我知道現在阿蘭學佛,也是想找到心裡的一個依靠。轉了這麼多個圈,終於找到這個光明的淨土,找到蘇佛,我這個當長輩的,心裡自然也是歡喜的。

孩子,心裡有苦,都要放下,現在開始,什麼世間的苦也都沒有了。心裡應該要知道自己是西方極樂世界裡的人,加入了彌陀村,也是在做準備,所以自己的心裡要做調整。過去這一生,都只是曾經的因緣與戲劇。這一刻,什麼也都平了,不要再想過去。

舅婆感謝阿蘭幫助我超度,才讓我有機會解脫,來到這裡修行。在這一段修行的日子,我很開心,也很安心,這裡的世界非常平靜。蘇佛所講的經真的都很動聽,在每次的聽講,我的心都有許多的學習與成長。

阿蘭,這一條修行路,你選的很好!要繼續堅持下去,也要知道調整自己的內心,改變自己的心。我也想要告訴我的孩子們,這一輩子,媽媽已經沒有什麼牽掛的地方,唯一想要讓你們知道的是「要來這裡找佛」,不全是為了信仰,是為了心中的平安。這一個生命的過程,時間並不長。我現在知道有這一條安定的路,我也希望我的孩子們都能知道,要來這裡,找尋真正生命的用處。

感謝阿蘭,是你救了我,我知道你也救了我們許多的家親。我也感謝蘇佛,這麼慈悲與偉大的真修行人,感恩,南無阿彌陀佛。

殷淑文合十

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

%d 位部落客按了讚: