香光大佛寺牽往西方之『家親眷屬』,  香光大佛寺牽往西方

送往西方極樂世界—彭陳玉蘭居士(雷滬蘭居士之先太外婆婆)

送往西方極樂世界

彭陳玉蘭居士—雷滬蘭居士之先太外婆婆

訪問 主筆:釋法心

二O二一年十月十五日

彭陳玉蘭居士:

我跪在阿彌陀佛面前,謝謝佛讓我往後可以住在西方極樂世界。看看這邊,如同仙境一般,讓人好歡喜!我大吸一口氣,整個頭腦清醒了許多,謝謝外曾孫女替我超度,讓太外婆婆可以不用再受苦了。

太外婆婆來到這裡才知道過去所做、所想讓自己當了一隻蠍子。我已經當了好多次的蠍子,要不是你替太外婆婆超度,還不知道還要當幾次蠍子。

來到佛地後,我聽經,剛開始聽不太懂,也不想去理會這些大道理;但看到許許多多的靈都來這邊超度,我才知道這位蘇佛是真的有功夫的。

我花了好久的時間才讓自己靜下來聽蘇佛講經,蘇佛一直在講個性,個性,確實我也有個性存在。就在我決定要去西方極樂世界的那一刻,放下了過去的種種,當然我還是有一絲希望,希望自己的後代子孫都可以過得好。

我的外曾孫女,你是一個心腸很好的人,願意付出的人,現在你遇到了佛,太外婆婆很替你開心。終於你的心有個真正安住可以依靠的地方。你總是替家人著想,現在你也要好好為你的未來想。跟著佛的心要堅定,不用再多想什麼,要開始慢慢放下世間帶不走的一切,以清涼的心跟隨佛。佛其實一直都在我們的身邊,要我們的心境跟佛相應。你可能會覺得外太婆婆講話的方式跟以前不同,那是因為在法性土的我,真正受到淨化跟教化。今天對我來說是個大日子,終於我見到了佛,我的心很安然。替太外婆婆感謝蘇佛,他是我們的恩人。西方極樂世界真的很美好,在這裡等我的子孫們。

彭陳玉蘭

 

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

%d 位部落客按了讚: