香光大佛寺牽往西方之『家親眷屬』,  香光大佛寺牽往西方

送往西方極樂世界—葉永源居士(葉倩嫻居士之弟弟)

送往西方極樂世界

——葉永源居士 葉倩嫻居士之弟弟

訪問 主筆:釋海澤

二O二一年十月九日

葉永源菩薩:

我是葉永源,現在正在西方極樂世界,這是我嚮往已久的地方,是蘇佛帶我們進來的!這裡好亮,好美,我竟然能夠來這麼好的地方!是我的姊姊葉倩嫻幫我在香光大佛寺做超度,蘇佛把我從地獄救起來的。當時我還迷迷蒙蒙的,全身很痛苦,到西方法性土之後,漸漸地恢復,一直到現在,不但是清醒而且是很清醒地來到西方極樂世界。

之前在西方法性土的時候,每一次在佛寺的三時繫念法會中,看到了滿滿滿滿的靈魂,從四面八方湧過來,占滿了整個佛寺及天空。他們是要來佛寺求蘇佛超度到西方極樂世界去。當時我就知道西方極樂世界應該是一個非常好的地方,才會有這麼多靈魂要去。我就是有這麼一點小聰明,看一可以知二。但是我又想等爸爸,在我心中,不管別人眼中怎麼看爸爸,怎麼說他,賭王也好,不是也好,爸爸就是爸爸。爸爸似乎有所堅持,所以我也就跟著一起在法性土等待,直到現在我們終於踏上了這塊土地。我瞭解了為什麼會有那麼多靈魂要來這裡,因為在世間,只有香光大佛寺及蘇佛有辦法把我們這些亡靈送到西方極樂世界,我的心中好感動,也好感恩!

姊,就讓我這樣叫你,你一直是爸爸心中的好女兒。在我們心中,你是一個顧我們這些親人的好姊姊,許多話在世的時候說不出口;沒想到在死後是在這樣的機會之下,把我心中的話說出來。在世的時候我做了許多不該做的事,跟人家結了許多冤仇,以為沒有下文,不去想、不去接觸就沒事,沒有想到全部都在死了之後,在閻王殿前算總帳。一筆一筆算得清清楚楚,逃都逃不了,沒有任何說情的分,只能夠到地獄去受刑,好苦,真的很苦!在世的時候,自己顛倒是非,還自以為是,沒有想到死了之後,倒掛地獄有分。那是一段淒慘的過去,現在的我,想起來都還感到害怕。只能奉勸大家千萬做人要正,如果不正,這些事不會平白消失,一切都在死後算得一清二楚。如果不是蘇佛救我,現在我還在地獄哀叫,苦無人救!

姊,謝謝你幫我做超度,以前我對超度的事,不看在眼裡;沒想到死了之後,卻因為超度而得救,那也要找對人才救得了。如今既然找到蘇佛這樣的貴人,要跟好,蘇佛是真修的修行人,這樣的人才在世界上太稀有了!我在法會時看到蘇佛無私、無我,每一分每一秒都在為眾生著想,都在超度眾生,覺得很感動,因為我自己也是眾生之一,也是因為蘇佛超度才能夠得救,不再受苦!這個世界上處處有溫情,活著的人重要,死了的亡者也是要救,也很重要,不過這也是須要找到像蘇佛這樣的人才及功夫才有用,只有香光大佛寺才有。

我在佛寺西方法性土的時候,有聽蘇佛講經,才明白自己過去做了許多錯事,錯得離譜。我也有念佛,念南無阿彌陀佛,希望能夠懺悔過去我所做的錯事。這一切都不是我在世的時候做事風格,幸好有這個機會,讓我知道自己的問題。蘇佛講的經,不但活著的人聽得到,靈界也聽得到而且聽者比活的人還多,這真的是一件很特別的事,可以說死的人比活的人有福報!許多鬼魂聽了很難過、很懺悔,我也是其中一個,應該是這裡的磁場充滿了慈悲、善良,把我們也變了個樣。實在想不到佛法是這麼高明。

如果認識我的人知道我變成這樣,一定會從椅子上跌下來。總之,我現在是西方極樂世界的一分子,我樂於接受這樣的新身分。謝謝阿彌陀佛,謝謝蘇佛,謝謝我敬重的姊姊,沒有蘇佛及你,就沒有現在的我。

葉永源親言

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

%d 位部落客按了讚: