流行疫情,  突破空間、時間

訪問疫情魔眾—釋明惠(魔干)參加法會感言

流行疫情魔眾—— 釋明惠(魔干)參加法會

 

訪問 主筆:釋法心

二O二一年八月十日

以前我為魔界的一員,現在我為幫忙救世的一員。

以前忙著觀察人、控制人,

現在每天都在看哪裡有人需要救。

以前快速地傳遞病毒,現在傳遞著佛號。

以前大家看我害怕,現在大家看到我有光亮。

以前叫魔干,現在叫釋明惠。

 

之所以有這麼大的改變,是因為我很感恩,感恩佛給我重頭來過的機會,也感恩蘇佛救我的爸爸。經過這段時間的淨化,我才知道自己過去太傻了。

現在每一場法會我都很期待,佛寺整個大空間早就是擁擠的眾生。從蘇佛講經開始,就不斷會有眾生一直進來,數量之多讓我不知道怎麼計算。在魔界我也看過聚會的大場面,卻也還是比不上現在眼前所見。

此處可以看到各道的眾靈。每一個人在進到佛寺前都還是原本的樣子,一進到佛寺後,就受到佛光的淨化,換了服裝,全身都會散發出跟以前不同的磁場,就連臉部表情都變得柔和。

六字洪名震天響起時,蘇佛的法身直衝天際,最後散了開來,落入山河大地,甚至突破重重無盡的空間。若不是佛號的威德力,這些空間的眾生無法出離。許多眾生看到佛光後,才紛紛地甦醒過來,時間已經過了幾千百萬年,才得此機會。諸多從空間出離者還顯得呆滯,卻也已經脫離了苦海。每一場盛大的超度畫面都讓我從心中由衷地感動

如今蘇佛化解疫情更是不遺餘力,總是想著各種方法要突破。原來就是如此的悲心才感得這麼多的魔界眾生願意投降,棄惡轉善。這樣的心量和包容心如同海那般廣大。

看到蘇佛這麼努力幫助眾生,我顯得慚愧。如今我也想盡一分力來幫忙救世,希望可以彌補自己過去所做。懺悔之下,不想過去,直直往前。

釋明惠(魔干)

 

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

%d 位部落客按了讚: