香光大佛寺牽往西方之『家親眷屬』,  香光大佛寺牽往西方

送往西方極樂世界—朱春花居士(李曉晴居士之母親)

送往西方極樂世界

——朱春花居士 李曉晴居士之母親

訪問 主筆:釋法心

二O二一年十月八日

朱春花居士:

曉晴,我是媽媽,媽媽雖然在香光大佛寺的法性土上,但其實一直有在關心你的情況。謝謝你幫媽媽超度,如果不是你,媽媽現在還在地獄受苦。媽媽要讓你知道為什麼我會在地獄,因為媽媽在碰到事情時都會看不好,想不好,這一點一點的積累,就讓媽媽得到了地獄的果報。

所以媽媽要告訴你,雖然你現在心很苦,得到了很多的不認同跟批評的眼光,但你還是要試著將這些外境給轉好。媽媽看到你發生的事了,媽媽很心疼,但媽媽沒辦法幫助你,唯一告訴你逃脫這些困境的方法就是要看好。

好,也是你的助緣,壞也是你的助緣,如果你可以這樣想,心中就不會有懷疑或是痛苦了。

曉晴,媽媽的話你要記著。現在媽媽希望你可以放下你的心,好好地跟著佛走,並不是叫你不要家庭,而是要你將家庭帶得更好。這是你學佛的考試,看你能不能度過。個性不可以太強,要學習的是佛的慈悲和智慧。

媽媽本來還很擔心你,也還放不下家人,但聽到你的心念,希望媽媽可以趕快去西方極樂世界,所以媽媽決定在今天去西方極樂世界。媽媽還有你發心超度的家人,現在都很好,到西方極樂世界後,過得比以前更好。曉晴,你可以安心了。

媽媽希望你好好照顧自己,照顧家人。要多聽蘇佛講經,不要困住自己,媽媽希望你一切都好。心中多念佛,不要讓自己亂掉。

替媽媽謝謝蘇佛,才能讓媽媽沒有過去的苦痛和未來的苦痛。曉晴,西方很好,媽媽等你。

朱春花

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

%d 位部落客按了讚: