香光大佛寺牽往西方之『家親眷屬』,  香光大佛寺牽往西方

送往西方極樂世界—盧七珠居士(何惠萍居士前夫之父親)

送往西方極樂世界

——盧七珠居士 何惠萍居士前夫之父親

訪問 主筆:釋法璽

二O二一年十月一日

盧七珠居士:

我是盧七珠,我很感慨自己到了生命的最後一刻,才知道原來一生中,什麼也都帶不走。在這一生之中,我做了很多,也為生命努力,但到頭來,都是一場空。若不是來到這裡,我至今還無法清醒,我仍舊是被關在黑暗角落裡,我不會知道自己的靈魂現在是到了何處,我一樣在自己的思想、思惟之中,不知道自己其實是在受苦!

惠萍,謝謝你幫助我超度,在我的心中,你就跟我的孩子一樣。雖然我們之間緣分不深,但爸爸很珍惜這段因緣,我很感謝你對家裡的照顧,你的真心,爸爸都感動在心中。我沒想到你還會願意出錢幫忙爸爸超度,你自己生活也過得不容易,還能有這份孝心,爸爸真的特別感謝你!

自從我從青蛙的身體出來後,我的靈魂才終於重現光明,我才想起了種種的曾經,過去惠萍也就是我的女兒,我們的緣分很深。這一次真的謝謝你帶我來到這裡,澳洲香光大佛寺很好,我在這裡得到了很多的幫助,我的靈魂也終於得到解脫。

我很開心,現在我已經在西方極樂世界了。這裡是一片淨土,我現在很清淨,也很法喜,能聽見蘇佛開示,我的內心也醒悟許多。

惠萍,過去的事情爸爸也算對不住你,從今以後,希望你要好好跟著這個地方修行,這裡能真正幫助你,這也算是爸爸最後想要告訴你的話。爸爸希望你好,好好念佛修行,我會在西方極樂世界,等著你歸來。

感謝蘇佛,還有澳洲香光大佛寺每一位法師、居士,我在這裡得到大家的相助,謝謝大家。

感恩南無阿彌陀佛。

盧七珠合十 叩謝佛恩

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

%d 位部落客按了讚: