香光大佛寺牽往西方之『家親眷屬』,  香光大佛寺牽往西方

送往西方極樂世界—張正道菩薩(張儷馨居士之父親)

送往西方極樂世界

——張正道菩薩 張儷馨居士之父親

訪問 主筆:釋法璽

二O二一年九月十日

張正道居士:

很感動!很感恩!在今天,我看見了佛,看見了西方極樂世界,也看見了神聖的佛親自牽引佛子。我很感動,真的很感謝,讓我可以遇到這個機會,往生西方極樂世界。

我的孩子,孫子,大家要知道學佛這條路很好,彥翔的決定很好,也很正確。我被送到這裡以後,過的日子非常清淨,也解脫了原本的痛苦。在澳洲香光大佛寺,聽了蘇佛講經,我才真正認識到什麼是人生。

儷馨,我們的一生原來都是辛苦的,現在我來到這裡,才懂得這些生命的道理,要聽蘇佛講經,這可以開我們的智慧,也能夠知道更多生命真相。

這一日,是我往生西方極樂世界的大日子,我很開心。謝謝我的女兒還有外孫為我準備的每一場超度法會,看到我的冤親債主,原本他們都很恨我,後來因為幫他們超度,我看到他們漸漸心平,也都在法會超度之中,被蘇佛牽到西方,脫離原本的痛苦,得到真正的解脫!看見他們都能離苦,我心中真正感動,總算是化解了這場因緣,超度真的非常真實,也真的是必要之事。

謝謝女兒及外孫幫我準備的一切。我在這裡看到非常多生命的真理,這裡很好,你們一定要堅持修行這條路,有機會要來到這裡,改變自己,還有也超度自己的冤親債主。

在我們家中,我也希望能有更多人可以前來這裡修行。希望大家看見我說這番話,可以真信,我現在已經改變,不一樣了,能回到西方極樂世界,真的非常地快樂與法喜充滿。要真信這裡,一同修行於佛路,護持佛法。

南無阿彌陀佛。

張正道

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

%d 位部落客按了讚: