香光大佛寺牽往西方之『家親眷屬』,  香光大佛寺牽往西方

送往西方極樂世界—何輝涵菩薩(何麗湘(釋來妙法師)之父親)

送往西方極樂世界—何輝涵菩薩(何麗湘(釋來妙法師)之父親)

訪問主筆:釋海澤

二O二一年九月三日

何輝涵菩薩:

到了!到了!我終於進來了,我進入了西方極樂世界了!麗湘,爸爸滿心期待今日的到來。之前我一直希望你能來送我,幫我念佛,但是等不到,他們說現在飛機停飛,我看到之前這麼多人都很開心地被送去西方了,所以這一次我就答應佛寺說要去。

今天滿滿的眾靈之中,我的名字被蘇佛叫出來,我好像中了頭獎,我要到最前面去,但是太多眾生了,我出不去,我是被韋馱護法帶到前面,好光榮喔!我看到大家對我投以羨慕的眼光!終於蘇佛又喊到我的名字,一下子的時間,蘇佛的分身竟然就出現在我們的面前,一個牽一個,一牽就把我送進來這裡,就是大家所期盼的西方極樂世界。這裡實在是太美太美了,怎麼會有這麼美又這麼光亮的地方,真是令人想也想不到!

麗湘,爸爸死了之後,一直在祖先牌位內,雖然你有幫爸爸超度,但是我去看一看、吃一吃、喝一喝又回來了,沒想到這一次是真的把我送到西方了!我真的踏在西方極樂世界的土地上!幸好你找對人,所以你平時在念的佛也算沒有白念。我參加這麼多次的法會,從來也沒有看過真的有阿彌陀佛的出現,而且還有滿滿的眾靈參加求超度,所以蘇佛真的是個名符其實的佛,是個真修行人,阿彌陀佛才會出現在佛寺。每一次這裡的三時繫念法會,爸爸都會跟大家一起念南無阿彌陀佛,你想像不到吧?

麗湘,人的一生多變化,如果沒有找到真正的佛,做為心中永遠的依靠,實在是一件很苦的事。我在西方法性土,常常聽蘇佛講經說法,明白了一些事,也知道人的一生遭遇,跟前世今生都有關係,所以不能只看眼前,也要平心地接受自己所發生的事。爸爸相信這一切你一定都知道。

出家的生活跟俗家的生活完全不同,我看到蘇佛為眾生做的事,聽蘇佛講經,才知道出家是一件多麼偉大的事,能救大家脫離苦海!爸爸希望你不只能夠救大家,也能夠救自己,千萬千萬這一世要念佛到西方極樂世界來!

爸爸非常地感恩你,這一次幫爸爸做超度,真的是做對了,我非常地高興!蘇佛真的是在救世,我們這些靈魂在西方法性土上,看得非常清楚,你要把心安定下來,好好跟著阿彌陀佛及蘇佛就對了。這是爸爸的肺腑之言,你要聽進去。在這裡爸爸交代你,之後如果有機會碰到蘇佛,一定要幫爸爸跟蘇佛說謝謝,謝謝他把爸爸送到西方極樂世界來。你現在出家了,要好好地幫助眾生,眾生們很苦,透過你們的幫忙,才能進得了西方。

在這裡爸爸謝過阿彌陀佛,更感謝蘇佛,也感謝香光大佛寺的法師、居士週週的關懷跟問候,問我要不要到西方極樂世界去,現在我已經在西方了!謝謝你們。

何輝涵親言

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

%d 位部落客按了讚: