其他類別,  突破空間、時間

訪問余月桃居士身中魔眾—魔恨心

余月桃身上魔眾——魔恨心

訪問 主筆:釋法璽

二O二一年七月二十八日

魔恨心:

我們都是來自余月桃身上的魔眾,她過去傷害我們, 我們陷入了無盡的痛苦深淵,我們恨她,一直都在找機會報仇,現在終於讓我們等到了這個機會。她的身體已經完全不是她在作主,我們有好多不同派的人在她的身上,我們要用她的身體造業,讓她將來造了許多業之後,受到因果報應。

我們是她心中憤恨之念招引而來的,她在臨死前的恨意,蒙蓋住了她的整個心念,這點她自己一點都無法覺察。她的日子一樣一天一天度過,不自覺自己身上的轉變。她的心思只有放在自己身上,想多留一口氣存活下來,對於她而言,她還有她想做的事情,還不想就這樣離開人世。

所以當她心中的恨意念起,自己是沒有辦法察覺的,因為不知道她的內心裡正在反抗這些事。她並不想要離開人世,亦不想要獨自返回台灣,所以當面臨這樣的斥責之時,在內心中是會燃起恨意的,因為她還不想要死。

我們知道她有這樣的心思,所以也一直控制著她,想要讓她沒有辦法止住心中的恨意,讓她的臉相也會顯露出不滿的恨意。這是我們要讓她在此地造業的方式,我們要讓她痛苦、難受,讓她無法解脫。

她這樣的心念,其實在這裡修行的諸多位也都有,只要是自己的心念上有不平,甚至帶有不滿,那樣便會產生恨意。有好幾位的身上皆是看得見有和我們相似的魔眾正在控制。「不滿自己的意」這種心念是最容易引來魔眾的控制,自己要知道覺察。

我們原本還想要繼續控制余月桃,但現在被佛請了出來,我們可以放下。佛光幫助我們恢復了過去,我們也不想再記起這些痛苦的過往,我們都想離開,請幫助我們。

佛給了我新的法名——釋圓明。

感謝南無阿彌陀佛,感謝蘇佛。

魔恨心(釋圓明)

 

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

%d 位部落客按了讚: