訪問地獄獄卒,  下度地獄

訪問獄卒——鄭世宏《靈療因果》

訪問主筆:釋法璽

二O二一年九月五日

獄卒 鄭世宏:

非常感謝今日能夠有往生西方極樂世界的機緣,感謝蘇佛慈悲,帶領六十位獄卒及所有有緣之眾生,往生西方極樂世界,鄭世宏代表大家,叩謝佛恩,叩謝蘇佛,大恩大德。

我在我的前一世,是一名從醫者,但我用的不是一般的醫法,我是一名靈療醫者。從小我便能夠看得見靈,我經常看到許多人身上或多或少都有著靈擾的問題,我能看見許多靈附在他們的身上,干擾著他們的神識,或是控制他們的身體,也有些是故意讓他們患病,不管是哪部分的問題,這都會造成身體上的影響,若是看普通醫者,無論如何施藥也不會好的,因為產生問題的是在這些附於身上干擾的靈,必須要將這些靈請離開身體。

我從很小的時候就知道靈療這件事,有些時候我也會順手幫助一些人,那時候沒有人知道我有這個能力。我在前一世的名字叫做烏魯克邦,是個滿族人,住在中國偏遠的村落裡。族裡的人性情都非常豪邁,大家就像一大家子,經常都會聚在一起,把酒歡樂,日子非常快活。

我出世的那一年,村子裡來了一位巫祭師,他是從朝廷中被流放出來的,一路逃亡,便走到了我們這個村莊。聽母親告訴我,在我出生那一天,這位巫祭師來看過我,他說我將來會是一位能通靈救人的人,巫祭師帶來的這個消息,並沒有讓父母親有太多的喜悅,因為多了這份使命,注定這孩子的一生都會是辛苦的,但是既然上天已經選中了我,父母親只能選擇認命。

我在五歲那一年,救了一隻正在發狂的狗,這隻狗因為吃進了不該吃的肉食,身體受到許多靈影響,才會失控發狂,我耐下心安撫了這些靈,將靈請走之後,我也安撫這隻狗的情緒,最後這隻狗成了我一生相伴的好友。

我的父母並不太希望我走上通靈這條路,但在自然中因緣還是來臨了。當年那位巫祭師再次上門,希望我能跟著他學習,原初父母並不同意,但是後來接連出現的一些事情,都促使我走上靈療者的路。

當時村子裡意外出現了大量神識不明的年輕人,他們的身上都有著共同特點──神識不清,這件事情影響太大,村子裡有許多的年輕人都受到影響,全村的人都非常擔憂此事。我私下瞞著父母,去和這些年輕人身上的靈溝通,我和這些靈達成了協議,他們才願意放了這些年輕人,當靈一離開這些年輕人的身體之後,原本神識不清的年輕人,一瞬間便都清醒過來,非常快的速度,這讓村裡的人都注意到了我的能力,從此便開啟了我的靈療之路。

這群年輕人是因為邪淫,才會招引這群邪靈附體,讓他們的神識無法作主,這件事之後,我也深深告誡這群年輕人,後莫再犯!這些靈療的過程,成果是有效的,但卻不能治根本,我也知道這些靈雖然請離開了,但還是可能會再回來,所以最好的辦法是自己改去舊習,不再犯相同的錯誤。

我認了這位巫祭師為師,跟隨師父靈修多年,後來師父離世以後,我依然繼續從事靈療的事情,不收任何的回饋,只希望多幫助一些人解決身體上的困難。將近六十年的時間,我都用同樣的方式幫助人。

我活到六十多歲,生命終止,離世的時候,我並沒有什麼牽掛,只是安安靜靜地閉上雙眼,離開了人世。

後一世,我出世在鄭府,除了從小身體不順,我在這一世過的都是享受的生活。我在這一世的名字叫做鄭世宏,是家裡唯一的一位後代,鄭府在清朝地方上亦是一富貴人家,我在家中十分受寵,因為我的身體不好,從小到大,長輩們什麼事情都捨不得讓我親手做,大家將我照顧得很好,讓我在無憂的環境中成長。

身為鄭府唯一的繼承者,雖然我的身體不好,經常會須要休息,且經常小病、大病不斷,但這並無法阻止我想學習的心。這一世,我學了經商,想要長大之後,繼承家業,幫著家裡將祖業守護下來。

長大後,我確實做到了!也將家裡的生意打理得不錯,因為自己從小身體就不好,這一世我的生命並不長,我只活了四十多歲,就離開了人世,身體也是帶病走的。

我走的時候,其實自己早有覺知,自己的身體不好,這是我早就已經接受的事實,我心裡知道自己的身體不管再怎麼努力也無法變好,所以當面對生命的最後時刻,我早已準備好,內心並沒有太大的心情動盪。因為早知道會有這麼一天,我便提早準備好了身後的事,我這一生沒有娶妻,也沒有後代繼承,我將家產留給了地方上的一間學府,希望讓學府栽培人才接手,並且能將這些家產運用在教育,培育後輩能才。

我將這些身後事完全安排好,走的時候,我並沒有牽掛。我死後來到了陰間,後來當上了獄卒,這一切我都以平常心面對。在陰間擔任獄卒,服務了近百年,直到最近我才有幸聽聞蘇佛講經,蘇佛所講的經典讓我有了很大的醒悟。

原來我過去那一生,做靈療者之時,身上跟隨了大量結怨的眾靈,雖然都已經過溝通,但是這些靈卻是沒有去處,所以他們都跟在我的身上,我在下一世出世時,他們便全都跟上我,所以我才會一出生就身體虛寒,大病、小病不斷,最後早早離開人世。聽了蘇佛講經之後,我才明白要做好事原來不是那麼簡單的,尤其是這些與靈相關的事。

我很感謝蘇佛讓我了解的生命的因果關係,還有看見佛的偉大與慈悲,我很感恩自己遇上了佛法,我知道自己要好好修行,自己也決心要像蘇佛一樣,發心救世。

很感恩這場因緣,今日自己能夠往生西方極樂世界,非常珍惜!鄭世宏代表六十位獄卒,及所有有緣之眾生,叩謝佛恩,叩謝蘇佛,南無阿彌陀佛。

鄭世宏

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

%d 位部落客按了讚: