流行疫情,  突破空間、時間

訪問疫情魔眾—魔現瞋《生氣是害自己》

於蘇佛體內之疫情魔眾 魔現瞋

——生氣是害自己

訪問 主筆:釋法璽

二O二一年八月十二日

我是今日來到此地的瞋魔,沒有想到這麼快就被蘇佛發現,這裡果然名不虛傳,非是平凡之地!

我是魔現瞋,外號叫做愛生氣,我對什麼事情都很容易生氣,而且我經常都是自己生氣卻都不自知,最後我就養成了這個脾氣暴躁的習氣。我從以前到現在,從來不知道自己的個性要改,我一直以為這些都是自然而然的事情。我沒想到自己最後會變成一位魔眾,還不停地在愛生氣的人類身上,這都是我自己沒有想過的。

我今天會來到這裡,主要也是因為疫情的關係。我是參與了這次的疫情,但我主要是會找上愛生氣的人類,尤其是經常燃起熊熊怒火者,這是我們最容易找上的人。這些年,我看過各式不同的愛生氣的人,每個人都有自己的個性,還有為自己想的習氣,保護自己,所以這些人也都比較自私。當他們一旦染上疫情,通常很快就會毒發身亡,那是因為他們的習氣造成的影響。

我當了瞋魔三百多年了,一直以來,我都離不開生氣的情緒。我從沒想過這世界上會有人不愛生氣。過去我從不相信會有人真的可以做到心不動,我不相信會有人不會生氣,直到來到這邊,當我看到蘇佛的金身,我相信蘇佛就是那一個人。這讓我非常感動,於是我便願意降服,歸順彌陀座下。

我會願意加入救世,這些年我也看盡了許多百態,我知道這裡可找到真理,我也相信這一切都是真的。我還滿開心自己在今日能找到這裡,說實話,一直當魔眾也並沒有什麼好的,因為我也不是什麼大魔,在我之上的,還有非常多的魔王。當魔,除了做壞事之外,真的是一點好處也都沒有,所以今日一看到這裡,我便決定要留下來了。

這一兩年,這個世界因為疫情,受到了很大的影響,也帶走了許多人的性命。我知道這些除了是大家共同的業力之外,再來就是因為有我們這些魔眾的干擾影響。我至今已經控制了三百多萬的人類,有一些因為自己太容易生氣,甚至是在染病之後開始怨天尤人,或是想不好的事,做不好的事,這些人非常快的速度就死亡了。少部分的人因為染上疫情病毒之後,開始知道要改變自己,而這些願意改變自己的人,有些便得到痊癒,此生他們也算是度過了一次的大劫。

生氣真的是不好的事,也會讓自己的身體出現很大的變化,讓自己加速死亡。我現在知道生氣都是自己害自己。

我很感謝自己在今日來到這裡,我會願意改變,感謝讓我有這次的機會加入。

魔現瞋

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

%d 位部落客按了讚: