香光大佛寺牽往西方之『家親眷屬』,  香光大佛寺牽往西方

送往西方極樂世界—李琨菩薩(李劍萍居士的父親)

送往西方極樂世界

——李琨菩薩 李劍萍居士的父親

訪問 主筆:釋海澤

二O二一年八月二十七日

李琨菩薩:

我是李琨,感恩阿彌陀佛!感恩蘇佛!因為有香光大佛寺在澳洲,劍萍才會來這裡遇到了蘇佛,才有機會幫我做超度,感恩這一切緣分的牽引。也謝謝法師幫我希望劍萍來送我去西方極樂世界的消息傳給他,今日才會見到她來,這一切一切只有滿心的感恩。

劍萍,我的女兒,我是爸爸李琨,我終於見到你了。從你前幾天出門要前來這裡,我就已經知道你這一次是確定要來送爸爸了,爸爸看到你來就放心了。在這個世界上許多的事情,也許都不是盡如人意,但是爸爸希望你能夠在念佛的世界裡,在阿彌陀佛的世界裡,找到心中最終的歸依。我們一定要相信佛,而蘇佛就是佛的代理人,世界上如果沒有蘇佛的見性,還有多少受苦的靈魂沒有辦法得到救度!

爸爸會說這一些事,是因為這一段日子以來,在西方法性土所聽到、所見到佛寺所做的事情,非常地感動。我相信如果沒有蘇佛的存在,這個世界將是另外一個樣子。他默默地在佛寺為眾生所做的事情,只有我們看得到、聽得到,才會從心中發出真正感恩。而人們太可惜,目前能知道有蘇佛存在世上的還是有限,所以能夠受到佛的恩澤也是有限,很幸運地,我就是其中一個。

原本在陰間過著鬼的日子,爸爸的個性跟習氣被磨平了許多,那是一片灰暗的世界,和西方極樂世界的光明實在是差太大了。我其實聽經也知道西方極樂世界是很好的地方,尤其在法會的時候,看到這麼多的靈魂要來求超度,心中有想要去,但是一直放不下你,所以等到現在。你要好好地照顧自己,在異鄉很多事情都需要獨立,佛就是你最好的依靠。要好好地跟緊蘇佛,才有希望可以到西方極樂世界!

爸爸看到你進佛門的時候臉上是帶著灰暗的氣息,這兩天的臉色就好看多了,一定是佛的慈悲用光照你,所以你的改變才會這麼地快。如今爸爸已經進入了西方極樂世界了,你可以放心了,是蘇佛剛剛牽我進來的,大家都好高興,好高興!爸爸也是!你在這裡好好療養、念佛、拜佛,調理自己的身體。爸爸謝謝你,祝福大家!也祝福你!

李琨親言

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

%d 位部落客按了讚: