香光大佛寺牽往西方之『家親眷屬』,  香光大佛寺牽往西方

送往西方極樂世界—李惠芳菩薩(雷滬蘭居士的老闆)

送往西方極樂世界

——李惠芳菩薩 雷滬蘭居士的老闆

訪問 主筆:釋法菁

二O二一年八月二十七日

李惠芳菩薩:

惠芳跪在佛前慢慢地彎下腰磕頭,用最誠敬的心感恩阿彌陀佛大慈大悲,感恩蘇佛大慈大悲,眼角的淚水忍不住落下,我感動到說不出話來,終於回到西方了。

我的事,如果不是自己親身經歷,真的也很難相信。我很信佛,佛所教的,我都努力去做到;但是,我病了,以為老了生病很正常,直到聽了蘇佛講經才知道,病了就不對了,我的冤親債主全都找上了。

在世間想要做好事,絕對不能有一點私心,當我不經意地在心裡出現那一點點為自己著想的私心時,我的冤親全都到了。現在我看見自己的過去,曾經有一世,在我做盡壞事受天懲處時,死前我便發願,將來如果能讓我再作人,我絕對不再造惡,我要行善助人,直到我死為止。那一世的願,到這一世終於實現,一顆想幫助人的心,讓我想要盡我的能力做一點好事。在這個同時,其實我的冤親債主也都在旁邊看,他們看我到底是不是真心。

我是真心想幫助人,但是我看不見在我的真心裡頭,還藏有一點私心,這連我自己都看不見,更別說我身邊的人。他們絕對沒有發現,但是我的冤親債主卻是清清楚楚地看到,而且將我抓到,讓我病了。其實我曾經在夢裡看見自己的過去,那個夢裡的我,同樣在幫助人,但卻是貪著想幫助人,因為我知道幫助人對我自己是好的,所以我什麼都想做。夢裡的我,好像變了一個人一樣,很急,什麼事都搶著做。現在看到,那個人不是這一世的我,是過去生當員外夫人時的我,講話很大聲,動作很快,因為貪求修福,才會到處行善。雖然幫了不少人,卻因為壞脾氣傷害很多人,造了不少業。那一世我做善事所積來的福德,讓我在這一世不愁吃穿。當時我對這個夢並沒有看得很清楚,只是睡起來時還有些記得這個夢。從那次之後,我一直都在改自己的個性,不要再像員外夫人時那樣傷害那麼多人。更令我意想不到的是,那一世我造的業還沒還完,這一世除了享了那一世積來的福之外,還得還那一世所欠的債。

不論大家相信或不相信,我真的就是這樣經歷過來。如果不是滬蘭救了我,我沒有機會可以脫身,不知道還要多少世才能再投胎人道。

謝謝滬蘭救了我,從我被蘇佛牽上來到現在,我一直都跪著在聽經,因為我心裡真的很感恩佛。妳很有福報可以找到這裡,這裡真的有佛。過去我學了那麼久的佛,還沒機會遇到佛,現在妳遇到了,真的很有福報。一定要把握機會好好學佛,人生就是這麼短暫而已,好好努力把世間都放下,一起來西方相見,到時候我一定會來接妳,謝謝。

李惠芳

 

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

%d 位部落客按了讚: