香光大佛寺牽往西方之『家親眷屬』,  香光大佛寺牽往西方

送往西方極樂世界—林穀生菩薩(顏璠埬居士之老師)

送往西方極樂世界

林穀生菩薩—顏璠埬居士之老師

訪問 主筆:釋法璽

二O二一年八月十三日

林穀生菩薩:

我是林穀生。很開心自己能來到這個清淨之地,這都要感謝這位慈悲的蘇佛,是因為蘇佛的幫助,才讓我有這個機會可以往生西方極樂世界,心中萬分感謝。

沒有想過自己會有今日這一天,很開心,心中真的很開心。顏璠埬這孩子的心思細膩,做起事來也很用心,經常是會拚命去做,這在過去我會很讚賞,但是現在我會想說,不要為這世間太拚命,真正要做的是「修行」。

我知道說這些,他也不一定能夠聽進去,主要是因為心中放不下,心裡有了牽掛就沒有辦法真心去修行。雖說每個人會有不一樣的因緣,但我就是捨不得現在有這麼好的機會,他卻是要錯過,那真的是太可惜了!

我再說說,我在這邊的日子,從我被蘇佛牽上來以後,我開始過的就是平淡的生活,我的心非常清淨。我也努力在放下過往,從聽經中所學習到,讓我知道人世間皆是假,只有守持真理,不犯因果罪,最終能夠出離生死,那才是真正的重要大事!

還好,我有被帶來這邊!輪迴受苦,真的辛苦,這都要謝謝我這個徒仔(徒弟),我也希望他同樣能夠得到這麼好的機會,這一生能夠得到解脫!

人世間真的辛苦,自己要知道放下。人生大事不是在事業上,也不是顧著身體,我現在才知道,是要能知道出離的方向,方向正確,能有力量走出來,才是最重要的!

我先到西方極樂世界去了,希望有看到我這篇信息的親人、朋友們,都能知道我現在很好,我也在這裡等著你們。

林穀生

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

%d 位部落客按了讚: