流行疫情,  突破空間、時間

訪問疫情魔眾—魔針《醫療所犯下的錯》

於蘇佛體內之瘟疫魔眾 魔針

     ——醫療所犯下的錯

訪問 主筆:釋法璽

二O二一年七月二十六日

我們是現在世界流行疫情之中散播的其中一組病毒。我們的身上帶有變異的因子,能夠在不同人的身上產生不同種變化,這讓想要治療成功的機率下降非常多,幾乎一染上病毒的人,就必須死。

這次的疫情大流行,造成世界上許多人的恐慌。大家都想著方法想要保護自己不要被感染,卻少有人想到也要注意保護別人,這樣為自己的心性便已經造成了心態上的偏異,所以便讓我們更有機會找上他們。

我是在今年初才開始加入當疫情魔眾的,原本我只是普通的病毒而已,我習慣長期停留在人體的細胞之中生存,再伺機行動。我常會讓人的身體產生高燒的症狀,還有長時間的咳嗽,這些都是我可以對付人類的能力。我在這個世界闖蕩了數百年,我換過無數的病毒身體,一直以來,我都是自己一個人獨自攻擊這些人類的身體,只要是心中存有惡性思想的都會被我找上。

這次是第一次,我加入了這場疫情的廣泛大流行,我看到不只有我這個病毒加入,還有各式各種不同的病毒。大家匯集在一起,病毒產生了多次突變,一次變得比一次還要更強大,致死率愈來愈高,而且傳染的能力也愈來愈強。我在加入的時候便發現這場疫情還不會這麼快結束,果然疫情又再延續了這麼長的時間。

我是在南非發現變種病毒的時候加入的,現在疫情還會再隨時間高漲,因為陸續還有其他魔眾加入,尤其有一群是因為網路色情來的。現代科技日新月異,愈來愈多人沉迷於網路的世界裡,因此這些人的心性都產生了改變。這也是現在為什麼會這麼多網路科技魔眾出現,來控制人心,以及破壞這個世界。

魔眾最厲害的是會影響人的心性,還有控制人的大腦,許多時候還會引誘人去做不好的事。像是現在這一批網路色情魔眾,便是在人類接觸網路色情之時顯現而出,控制這些情愛男女,讓這些男女受到魔眾影響及控制,發展出許多不好的男女關係,最後還有機率會染上疫情。

我們在這段時間做了許多事,包括破壞原本病毒的結構,重新變種成為更強的病毒。現在還有許多不同種的病毒,以及各方魔眾都正在加入,大家都來參與這場疫情病毒大流行。這是人類的一場大劫,也是多世以來,業因果報因緣所造成。

我是魔針,過去也曾生長在地球上,從我很小的時候,我就開始讀醫書。我的家人世代都會有人學醫,我是跟隨著我的祖父學習的,祖父從小教會我許多的醫術,還有醫學知識,祖父也教會我用藥治療大小疾病。我在醫學上很有天賦,跟隨著祖父學會了許多功夫。在我還小的時候,大約是十歲,我就能夠開藥診治病人,隨著時間過去,我的雙手救活了許多人的生命,也醫治好不少的疑難雜症,好多人都相信我的醫術,常會排隊找我看病。

在祖父的栽培之下,我成為一位成功的醫者,我行醫了數多年,救回了無數的生命,及受病苦折磨的眾生;但是我最終是死在一場傳染病流行之中,和現在世間流行的疫情很相像。在四五百年前,我所在的地區曾爆發過一場嚴重的流行傳染病,當時死了許多人,好多人染上疾病後,在很短的時間內發病,並且快速地死亡。

那場流行疫情帶走了許多人的生命,而我也是其中之一,我是為了進入災區診治這些染上傳染疫情的病人。我在災區裡做了一段時間的醫療工作,並且已經開始著手研究治療疫情的藥物。我找來了許多發病死亡的病人,從他們的身體切割下少量的病體組織,還有健康未染病的人,兩者對比,進行研究。我從自己的身上取下一些身體組織,希望能夠做出幫助這場疫情的藥物。我著手研究了一些日子,就在研究快要有結果出來的時候,我意外地染上了疾病,發病的速度很快,我在極短的時間便病發身亡。我在身後並未留下任何訊息,這讓這場研究沒有最後的結果。而這場疫情後來並不是因為被控制住才結束的,而是所有人決定放棄這個災區裡的病人,在深夜裡放了一把火,燒死所有的病毒,包括還在染病之中的人類,一把火,殘忍地燒去了所有的生命。

我在死後,心思同樣停留在研究病毒上,我的靈魂進入了病毒之中,我成為一個病毒的模樣,一直飄蕩在空氣之中,我沒有意識,也不知道自己在做些什麼。後來我進入了人的身體之中,我開始傷害人的身體,我剛開始還能有一些反抗的舉動出現,但我沒有辦法改變這一切,好像一直有個力量驅使著我去做這些事。我破壞了一個又一個人的身體,當這個人的身體被我破壞完,我很快又會去下一個人的身體。我沒有辦法停止我的這些行動,後來我也漸漸迷失了自己這點僅存的覺知,我真真正正地成為了一個害人的病毒,直到現在,我又加入了這場世界流行疫情之中。

我在被蘇佛發現的時候,還有許多的反抗,但是自己慢慢被佛光淨化以後,我開始清醒了一點,我才知道原來這些時間我當了一個病毒,而且因為這個病毒的身分,做了非常多的錯事。我好懺悔,自己怎麼會做出這些事?我是一名醫者,我怎麼會變成害人的病毒?

當我的意識慢慢清醒過來,我才看清楚了所有事情的來龍去脈,原來我是被一群冤親債主引導,在我死後,我便被這些來向我討債的眾生包圍,我是被牽引著去當了病毒,最後又被引導著去做了這麼多的壞事。而這些冤親債主,仔細一看,他們都是我過去在行醫救人之時,所給的藥物殺死的病毒、細菌。這些被我害死的病毒與細菌,此時都找上了我,非常多的數量將我團團包圍,我便失去了我自己的意識,我被帶著做了這些壞事,他們就是想看到我受報,然後得到懲罰。

我難以想像這樣的事情會發生在我身上,但在聽過蘇佛講經之後,我才漸漸明白這叫作因果,我確實是害死了這些病毒,而這些病毒找上我報仇也都是情有可原的。

我現在並不會埋怨這些病毒找上我報仇,我只慶幸還好我能在此時此刻遇見蘇佛,自己才能夠出離與解脫,而這些跟隨我的眾生也可以就此機會得到解救。這是我現在非常感恩之處,過去是我不夠仔細,才會沒注意到這些病毒與細菌的生命,現在自己學習了佛法,看見蘇佛救世,讓我有了很深的啟發,才發覺原來救世才是能夠圓融的方法。我會跟隨蘇佛學習,期望自己來日也能夠有機會救世,真正地幫助眾生。

非常感謝。

魔針

佛給魔針法名為釋法圓。

 

 

釋法圓(魔針)參加三時繫念法會感言

我在法會之中,看見了奇蹟般的景象,我看見蘇佛積極救世的畫面,這讓我非常讚歎!自己從來沒有機會看見這些,現在眼前所見的超度現場,真的令人嘆為觀止!太殊勝了!

我看見蘇佛為了救人,化身為千百億化身,甚至還能夠進入人的細胞之中,不一會兒的工夫,蘇佛就從那個人的身體超度出難以數盡的眾生,這樣的速度及能力,真的超越醫療太多。蘇佛的救世能力能醫人,而且是突破身體空間,這讓我非常驚喜,自己也恍然大悟,原來一個人的身體是有這麼多的眾生存在。當時自己還不知道此些事情,貿然醫治的結果,便是與這些眾生結下惡緣,我這才知道自己已經結下多少冤債!那些被我醫過的病人,他們身上的冤親債主有多少都還在怨恨著我,這個真相讓我相當驚訝!

感謝蘇佛的出現,才將我從困境中拯救出來。我對我過去的無知感到抱歉,現在我全心想要加入蘇佛救世的團隊,我會希望自己能夠真正幫助眾生,不再像以往那樣,為了醫人,卻傷害了另外一群眾生。

感謝蘇佛幫忙我,我發願跟隨彌陀修行,加入救世。

南無阿彌陀佛。

釋法圓

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

%d 位部落客按了讚: