流行疫情,  突破空間、時間

訪問疫情魔眾—釋賢修(魔蹬)《法會感言》

於蘇佛體內之瘟疫魔眾 釋賢修(魔蹬)

——法會感言

訪問 主筆:釋法菁

二O二一年八月十五日

來到蘇佛這裡,我恢復原本的樣子,感覺真好!我一點都不想當壞人,不想成魔,是心中那股無法消除的恨意,才讓我成了魔王,到處找人類報仇。現在全都結束了,但我必須為自己所造的罪業付出代價,很後悔,真的很後悔,但再多的後悔都改變不了已經成真的事實。現在我只有努力地超度眾生,救起無量無邊被我所害的靈,才能消除我的罪業。

我和父親、母親跪地磕頭感恩蘇佛,蘇佛救起了我的父親和母親。當初就是我的父親和母親受害,我才會成魔要報仇。我的父親和母親都是好人,他們教我做好,要我免費替人義診,我在父母身上學到的都是行善、助人,但父母卻被人所害。我為了救父母,泯滅了我的良心,違背醫德,傷害我的病人,我沒有資格當一位醫者,就算我有再好的醫術,我都沒有資格再行醫。這對我當時而言,是多麼地痛苦,因為行醫助人是我一生想做的事,卻失去了資格。在這種雙重痛苦打擊下,使我死後成魔,一心想要報仇。

我很慶幸能遇上蘇佛,蘇佛讓我和父母有機會再次團圓,我們真的想不到還能有見面的一天。我哭著大聲喊著,「爹!娘」!他們突然從空間中清醒過來,一看到我,立刻緊緊地抱住我,問我,「有沒有哪裡受傷」?我的父母還在當時的空間中,還沒完全恢復過來,不知道現在已經距離當時一千三百多年的時間了,直到我告訴他們之後,他們才驚醒過來,很驚訝從事情發生到現在,已經一千三百多年過去了。

我緊緊拉著父親和母親的手,告訴他們,「是蘇佛救了我們全家」。父親和母親立刻帶著我跪地感恩蘇佛,他們猛力地磕響頭,表達心中萬分的感謝。

現在,父母親和我,在每次的三時繫念法會中,皆積極念佛超度眾生。父母親都是善良、老實之人,他們從來都不知道,空間中竟然有這麼多眾生無處可去,有的還在受報之中。他們看得流下眼淚,希望佛能將這些靈統統都救起來,不讓他們繼續受苦。我的心和父母一樣,我也希望能幫助這些眾生,所以每一次法會,我也都盡全力地想要超度眾靈。

看見蘇佛法身千百億化身,積極在各處超度眾生,我心中非常地敬佩,努力地想要學習蘇佛,可惜我已經沒有身體,無法修得法身。縱然如此,我還是一心想幫助眾生,不論是繞地球念佛,或是每週的三時繫念法會,我都積極參與其中,念佛度眾。

感恩蘇佛給我這個珍貴的機會,讓我有機會可以改過向善,重新找回以前那個喜歡幫助人的自己。現在我不再是魔蹬,我是釋賢修,身為佛弟子,我的責任就是幫助眾生。

感恩我佛慈悲。感恩蘇佛慈悲。

南無阿彌陀佛。

釋賢修

 

 

 

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

%d 位部落客按了讚: